成功大師的38堂課

By 奧里森.馬登

Like 成功大師的38堂課?

奧里森•馬登是美國著名的《成功》雜誌的創始人,美國成功學的啟蒙者和偉大的勵志導師。

馬登的成功座右銘:“要把每一時刻都當作重大的時刻,因為誰也說不準何時命運會檢驗你的品德,把你置於一個更重要的地方去!”

本書特色

成功學的勵志導師

奧里森•馬登是比卡耐基、拿破崙•希爾等人更早研究成功學的勵志導師,他一生所著的書極多,在亞馬遜網上書店至今仍有五十多種被推薦為經典的成功勵志讀物。他的書一上市,就受到了大眾的認同,極為暢銷,許多正規學校指定為教科書本或參考書,很多公司也把這些書作為員工的指定讀物,在商人、教育人士、政府官員中他的Continue

本書特色

成功學的勵志導師

奧里森•馬登是比卡耐基、拿破崙•希爾等人更早研究成功學的勵志導師,他一生所著的書極多,在亞馬遜網上書店至今仍有五十多種被推薦為經典的成功勵志讀物。他的書一上市,就受到了大眾的認同,極為暢銷,許多正規學校指定為教科書本或參考書,很多公司也把這些書作為員工的指定讀物,在商人、教育人士、政府官員中他的書也大受歡迎。他的著作被翻譯成二十多種語言,暢銷全世界。

曾任美國總統的麥金萊先生向美國年輕人推薦:“馬登的書對所有具有高尚與遠大抱負的年輕讀者都是一個鉅大鼓舞。我認為,沒有任何東西比馬登的書更值得推薦給每一個美國的青年人。

• Others
  • Publisher: 羚羊文化有限公司