我不喜歡這世界,我只喜歡你

中國狂銷百萬冊! 百萬微博粉絲.超高人氣作家 喬一 暖、萌、甜的真實愛情故事 我很贊同林夕的觀點,喜歡一個人,就像喜歡富士山, 你可以看到它,但是不能搬走它──你唯一能做的,就是自己走過去,去爭取自己的愛人。 這個道理我花了這麼多年才明白, 好在那個我以為一輩子都不會原諒我的人,一直站在原地等我。所以我說,遇到F,是我這輩子最幸運的事。 我最不懂事的時候曾經對他說,你走吧,你會找到更好的人的。 他回了一句讓我至今震撼的話,他說:「我從來不想要什麼更好的人,我只想要眼前的人,妳究竟什麼時候才會懂? ...Continua
GUESSING
Ha scritto il 04/05/17
成長是這世界上最美妙的一件事
  那天想找找一本不需要太動腦筋、可以很輕鬆讀完的書,這本,就讓我帶回家了。下班回到家,原先想看個幾頁就回房間睡覺。殊不知,翻著翻著,一整本都看完了,竟然也凌晨一點了。   裡頭的內容來自喬一的微博,上面隨手寫下她跟她先生的日常生活,紀錄那些開心的片段。她說:「我做這件事的初衷,是因為生活不會時時如意,我想在灰燼中扒拉出一星未熄滅的火花,重新點燃它,照亮我和我的家人。」剛好遇上生活中有點低谷的時候,雖然沒有大道理,但是我看見裡頭所有人,認真努力的活著,就算生活很苦又難熬,但他們仍咬著牙,撐過每一...Continua
ruby555
Ha scritto il 03/05/17

很甜,會不停的冒出粉紅色泡泡
嘴角像弦月般掛在臉上
情緒紛亂看的書

Doggode
Ha scritto il 11/04/17

甜到蛀牙。

sheepy yang
Ha scritto il 09/06/16
超簡單、可愛的小品

很簡單的故事,都是用小段子寫成的,所以很容易讀,作者有本事把簡單的事情寫的很有趣!

Yichun Chung
Ha scritto il 16/03/16
是本可愛的書呢!

用真誠的心,你看到的和遇到的事,會更加的美好。
原來有些情人的相處可以是這樣,很有趣啊!