我不OK!

改變世界的力量

「令人震撼」這幾字都不足以形容這本書帶給讀者的衝擊。──美國總統歐巴馬就職典禮祝禱演說撰稿人Dr. Joseph E. Lowery我也不OK。珍妮.麥斯威爾的故事讓人感動之餘,能起而付諸行動,幫助別人。──美國大聯盟亞特蘭勇士隊賽揚獎投手John Smoltz這本書不是為那些軟弱的心而寫珍妮.麥斯威爾經營一家加拿大最大的行銷公司,擁有一群可以讓她吹噓的績優股客戶;包括家樂氏加拿大公司(Kellogg Canada)、華特迪士尼集團家庭娛樂(前博偉家庭娛 ...Continua
inJ
Ha scritto il 07/03/12

你能知道在真心付出全部,是什麼樣的感動嗎?
那是一種生命的撼動,一種看待成就彼此的交流。

這本書你看得到,付出不再只是激勵人心的紙上談兵,
而是來自華爾街卸下華服,帶著一片真心,
遠赴無垠遍滿飢迫交貧晦暗的世界,她帶著慈悲的愛,
讓人們透過她無私的雙手,見證上帝的愛與天使在人間。

Ha scritto il 16/06/09
這本書不是為那些軟弱的心而寫,而是為了那些勇於面對真實並做出行動的鬥士而寫。   珍妮.麥斯威爾,她的母親在15歲時因為懷了她而被趕出家門,只能將她送人領養,她在24歲時就創辦了加拿大最大的行銷公司歐尼斯行銷集團,擁有一群可以讓她吹噓的績優股客戶;包括家樂氏公司(Kellogg Canada)、華特迪士尼集團家庭娛樂(Disney(Buena Vista Home Entertainment))、吉列公司(The Gillette Company)和康寶濃湯公司等(Campbell Soup C...Continua

Eshow19
Ha scritto il Jun 16, 2009, 18:37
事實上,有很多的非洲母 親,甚至樂意她的女兒,和自己的丈夫有性關係, 一來減輕她的壓力,二來減少自己懷孕的機會。這 成了做女兒,不能明講的責任。在母親看來,女兒 還小,將來會忘記這一切。非洲的生存十分嚴酷, 母親希望女兒越早學會獨立越好。 伊麗莎白忍受日復一日的毒打與強暴,但是對她而言,沒有食物的屋子才是最難熬的折磨。如果 肚子是飽的,她可以神遊到最喜歡的樹下。連續三天沒有飯吃,加上被迫的性侵,真的令她無法忍 受。有一天,伊麗莎白的母親外出,她的父親又來找她。但是,這一次不一樣,她的
Eshow19
Ha scritto il Jun 16, 2009, 18:34
少年看守所裡,最小的小孩,令我不敢置信的 只有五歲。表演結束時,天色已黑,我們還有一點 時間,發食物給這些孩子。排在最前面等食物的 人,我的天啊,竟是看守所的侍衛和他的家人。
Eshow19
Ha scritto il Jun 16, 2009, 18:29
世界衛生組織二○○五年預測:至二○一○年 非洲將只剩四千三百萬名小孩,而現在他們將原先 的預測人數降低為一千八百萬人,為什麼呢?是因為死去的大人變少了嗎?還是因為有更多的小孩不幸死去?答案是後者。當小孩的父母死去時,會有人扶養他們嗎?如果沒有,這些小孩理當快速死去,因此原先預測的人數:四千三百萬,便會降至一千八百萬,因為 「其中的二千五百萬名小孩將會死亡。」沒錯,二千五百萬,都死了。 我想再問一次:你是否能夠接受二千五百萬名小孩因為父母死去成為孤兒,乏人照顧而跟著...Continua
Eshow19
Ha scritto il Jun 16, 2009, 18:27
非洲之心」的新定義:點燃人們心中的火苗,希望他們加入非洲的短期志工之行,不僅如 此,我們希望你能 「體會」非洲之心,還有它所賦予的一切。接下來,希望你可以 「擁抱」非洲的人民,一起尋求上帝的心,唯有如此,才能拯救改變一切。

加入我吧!朋友,牽起我的手,無須恐懼,我們會一起面對。

Eshow19
Ha scritto il Jun 16, 2009, 18:26
這是正式的加冕,而加冕我的人,是一群最有 「威信」的 非洲孩子。我是珍布蘭妮酋長,是這些孩子的母 親。 越來越多的婦女,跪在地上爬向我,不斷的唱 著歌。想像一下,當 「永續田園」(Never Ending Gardens )的志工在這裡種下蔬果,孩子們邊唱著 我們是泥土中的小孩,我們為泥土灌溉、澆水。不 久後,好幾籃的玉米、花生出現眼前。我覺得天旋 地轉,完全不知道該怎麼做,我只是靜靜的坐著, 努力的記得要呼吸,慢慢的呼吸。 這是二○○六年的八月二日,我看到了非洲之 心,