我們不結婚,好嗎

(附CD)

Ha scritto il 01/06/14
Answer
雖然劇情發展得很跳躍,但其中的幾斷字句還是能觸動心弦... 什麼是『幸福』?『喜歡』和『愛』有什麼不同? 這...真的沒有絕對的答案和定律存在著,我想~只能慢慢去找尋囉! 總會有一個屬自己的秤盤,一同在天秤的兩端平衡著...(讓我想到"缺角的圓") 「當一切都用心努力過了,卻只差那臨門一腳,那麼,哪一種才是真正的傷害?」
Ha scritto il 14/12/12
要加入這本書時才發現我居然看過了(汗) 不過還是重看一次,其內容也忘的差不多,大概只記得戒指的部份(重點XD) 老實說從青澀的酸酸甜甜,直接求婚真的有點太快…, 不過內容不討厭:)
Ha scritto il 27/11/11
藤井樹的書是二、三年前看的,突然想到就加進書櫃,現在完全忘了劇情,果然不是令人印象深刻的作品。看了三、四本就沒興趣再看後面的作品,故事基調太生活化吧。
Ha scritto il 23/11/11
衝擊到內心世界的小品
雖然男女主角之間進展的很八股,但不知怎的,作者說故事的功力甚是了得,竟然讓我感動的流下眼淚。說實在,我的哭泣不是來自於男主角豁然頓悟的欣慰,更多是與自己情感世界的連結。無論如何,我深以為能夠引發讀者共讀的書籍就值得一讀。 看完這本書,談過戀愛的人應該都會在心底泛起漣漪吧!
Ha scritto il 09/06/11
好久以前已讀完。翻版書籍。

Ha scritto il Jun 02, 2010, 08:59
流星,是不是背負了太多的孤單才會墜落的? * * 如果是,那麼,請墜落吧!因為我的孤單,好多好多.... *
小慧,我不在家。
Ha scritto il Jun 02, 2010, 08:58
感情,就像是秤盤一般,你與對方各執一端,你手上的秤盤跟他手上的秤盤有著一樣的大小,一樣的顏色,一樣的樣式,相對的,也只能放在同一個秤子上。秤盤的上方,放著你跟他的心,若經過秤子秤過重後,仍能使秤子平衡,那麼,你找到了一個對的秤子,也找到了對的人。相反的,如果你的秤盤始終不及他的重,或者他的秤盤,你永遠都得抬頭才看得見,那麼,或許這個秤子不是你的,也或許他把秤磐放錯了地方。