我們從未不認識we’ve met before:林宥嘉音樂小說概念書

Ha scritto il 07/11/14

萬金油第一篇害我大哭特哭。

小杜大肚子
Ha scritto il 19/11/13

最後的62頁,作者寫得掙扎,我也讀得吃力。

藤真
Ha scritto il 16/11/13

萬金油的文筆在喜好的範圍內,描寫的內容也細膩,只是因為主題的緣故而難免有點刻意之感。至於宥嘉,因為知道他也是個文青(哈哈),對於內容故事他又有怎麼一番想法我會好奇,所以文筆的部分倒不特別在意。(作為一個流行歌手腦子裡的東西更重要。)

桃子李
Ha scritto il Oct 07, 2014, 23:46
迷之音:晚安,如果你做了好夢,可以獨享,我不介意。 如果做了惡夢,儘管撒嬌。 惡夢,是用來撒嬌的工具,我早就看破這秘密了。
桃子李
Ha scritto il Oct 04, 2014, 03:31
我們活在一個被彼此遺棄又互相撿拾的世界。
桃子李
Ha scritto il Sep 28, 2014, 12:01
出社會這幾年,我至少明白的一件事就是:那些大家一眼看穿的事,你就是得配合著演,繞著一圈,讓那些簡單的事變得複雜些,因為這些複雜,反而有些遮掩,大家可以睜一隻眼閉一隻眼過下去。
桃子李
Ha scritto il Sep 28, 2014, 11:54
我常覺得深夜裡的便利商店又華麗又寂寞,通火如白晝的日光燈,五顏六色花俏甜膩的產品,整齊列在架上。空無一人,像是世界末日,核爆後的倖存場所。曾有人形容過車諾比核變幾年後,週遭的花草開得奇麗碩大,卻聞不到香味。深夜的便利商店大抵就是如此,奇麗碩大而無味。