我們戀愛吧!

Shall We Fall in Love ?

By 朴秀雄, 王桂珠 (Translator), 楊國綱 (Translator)

Like 我們戀愛吧!?

本書以詼諧風格深入淺出地探討四大議題:約會、性、創傷、婚姻。

健全的婚姻是一生中極大的祝福,然而,兩性交往卻經常擦槍走火,在男女差異的摸索中導致感情枯竭,在個性差異的誤解下無奈選擇分手,或者在雙方的互動中,勾起自己內心尚未修復的創傷,進而引發許多折磨及衝突……

兩性之間要如何透過健全的約會過程,安然地通過性及創傷的關卡,並步入幸福甜蜜的婚姻生活?

如果你正值寶貴的單身階段,本書是你不可不讀的戀愛須知及約會指南;如果你是關懷年輕人的讀者,本書能成為你引導單身男女的絕佳工具及禮物。

本書特色

本書作者兼具醫學專業Continue

本書特色

本書作者兼具醫學專業人士及青少年輔導的雙重身分,深入剖析生理與心理的構造及需求,幫助單身男女正視難以啟齒的性議題,以及檢視易受忽略的內心創傷。

透過明確具體的指引,本書能帶領讀者邁入健全的身心狀態,擁抱戀愛時光,迎向幸福婚姻。如知名兩性專家曾陽晴博士所推薦的:「很久沒看到像《我們戀愛吧!》這樣一本既實際、又符合真理,且能真正帶來祝福的兩性書寫,絕對是給年輕人最好的愛情、婚姻指引!」

朴秀雄

韓國全羅大學醫學院畢業、延世大學希伯蘭氏醫院實習醫生、軍醫官退役後赴美。

美國紐約愛因斯坦醫學院麻醉學系課程訓練。

任職於美國底特律亨利福特醫學中心麻醉科。

1981年3月於加州Huntington Beach Hospital以麻醉科醫師資格開業。

「全球耶穌大覺醒運動」(JAMA)國際督導。

韓國留學生退修會講員。

學園傳道會美洲巡迴講員。

為了不愧於「年輕人的事奉大師」之名號,一年有九個月以上的時間到世界各地帶領復興特會、家庭生活研習會、內在醫治研習會等。

著有《永遠的年輕人──朴秀雄的自我經營》。

• Publisher: 道聲出版社
  • Pub date: Oct 01, 2008