我們的史努比收藏

By 冷彬

| Others | 9789861200262

Like 我們的史努比收藏?

一隻五十二歲的狗,曾經上過太空,登上Times與Newsweek的封面,有自己的百老匯歌舞劇,贏得多次艾美獎,屬於牠的音樂在卡內基音樂廳首演,這就是史努比,一隻伴隨著全世界的孩子們長大,帶給世人無限歡樂的漫畫“狗”。

喜歡史努比的讀者一定不會忘記查理.布朗永遠飛不起來的風箏、永遠踢不到的足球、萊諾斯的安心毯,還有露西的心理諮商小舖。當這些膾炙人口的情節出現在商品上,陪伴在讀者的生活周遭,該是多麼大的喜悅。本書由收藏者的角度出發,詳細介紹五十年來史奴比造型的演變,史努比各種不同的身分扮演、花生村的人物關係、八個漫畫經典劇情,全世界各地史奴比產品特色,與讀者分享發現生活中史努比的喜Continue

喜歡史努比的讀者一定不會忘記查理.布朗永遠飛不起來的風箏、永遠踢不到的足球、萊諾斯的安心毯,還有露西的心理諮商小舖。當這些膾炙人口的情節出現在商品上,陪伴在讀者的生活周遭,該是多麼大的喜悅。本書由收藏者的角度出發,詳細介紹五十年來史奴比造型的演變,史努比各種不同的身分扮演、花生村的人物關係、八個漫畫經典劇情,全世界各地史奴比產品特色,與讀者分享發現生活中史努比的喜悅與精闢的收藏知識。

• Others 135 Pages
  • ISBN-10: 9861200266
  • ISBN-13: 9789861200262
  • Publisher: 貓頭鷹出版社股份有限公司
  • Pub date: May 01, 2002

9789861200262 Others NTD320.00 NTD288.00 誠品