我們的媽媽在哪裡?

| 出版商: 上堤
  上堤精選孩子不可不知的好故事。黛安•古迪(Diane Goode)一直想要創作一本特別的圖畫書,獻給法國籍的媽媽。她說:這本書表達了媽媽在孩子心目中永遠完美的形象,無論是在孩子的眼裡或是心裡,都是最棒、最美麗、最勇敢的......。古迪曾經創作過許多精彩的圖畫書,榮獲無數大獎,包括美國凱迪克大獎等。戲劇化又典雅的巴黎場景,襯托出四個令人印象深刻的主角:兩個走失的小孩,好心的警察叔叔和──世界上最美麗的女人──媽媽。
PePei
Ha scritto il 31/10/16

媽媽是世界上最美麗的女人

小香帥
Ha scritto il 08/06/15

小香帥:3Y1M

小香帥的焦點完全和書中偏離,他一直在掛念媽媽的帽子飛到那裏去了。

媽媽代筆

甲蟲蟲的窩
Ha scritto il 26/03/08
看似平凡的一本書,細細品味才發現,小小書中竟藏了那麼多的小秘密.沒有什麼藝術背景的媽媽咪,只看出"秀拉"的影子藏在其中,殊不知小小一書也含概了"羅德列(克)"的畫風(書皮上有印),真是"不看一書不長一智".(有時因書籍印刷之故,在"點描法"上除了圖例之作品,其它很難看得出來,"分光法"更是難,媽媽咪眼睛太差了,哈~~~哈~~~)誰是秀拉? 誰是羅德列克? 哈~~哈~~哈~~,其實不難,如果仔細回憶一下,有陣子常常在餅干盒上看見"秀拉"的影子"大碗島".ㄟ~~~~,看繪本學點西洋美術也還蠻不錯的....Continua
...
Ha scritto il 08/08/07
不知道是不是每個孩子都有這樣的時期………………….樂樂滿一歲十個月開始,突然莫名奇妙得了「媽媽不見焦慮症」!症狀一是只要一分鐘看不見我,就開始「馬麻你在哪裡?」的聲聲呼喚!然後等到我現身,或是在遙遠地某處大聲疾呼「寶貝~我在這裡~~~~」時,她才又心平氣和,安心下來!症狀二是只要她心情不好時,問她怎麼了,她就會回答「樂樂找不到馬麻~~」還會自己掩面假裝啜泣,自己幻想的很高興!症狀三,每次只要看到落單的小朋友、玩偶、或單獨出現在書本上的小動物,她就會與帶哽咽地說「他(她)找不到馬麻~~~」…………...Continua