我們的遺憾來自於相愛時間的錯過

| 出版商: 春天出版社
愛情天后 橘子作品集的開。
始《我們的遺憾,來自於相愛時間的錯過》
Ha scritto il 14/09/12
我們的遺憾來自於相愛時間的錯過
Ha scritto il 07/10/11
橘子的文字讓我有種面目模糊之感,每個故事的主角話都很多,讀完後,我卻連他們的個性與訴求都讀不到。起先還可以為了新鮮感翻閱,到後來我感覺不值得讀第二次。 橘子的戀愛短篇量產,多產,也速產,必定會面對的困境當然是同質性太高的問題,每篇故事最後都有套路可循,這無疑是致命的缺點。 橘子的書不耐讀,大體就是這兩點引起。
  • 1 commento
Ha scritto il 29/04/11
第一本橘子的作品,一開始,是因為書名而買的(笑) 讓人想到了埋在心裡的記憶 可是,能怎麼樣呢? 也只能想想而已~
Ha scritto il 06/02/11
摘要: *為什麼呢?為什麼我們相遇的時間是那麼的短暫,可你就是能讓我愛得那麼深呢? 為什麼我好不容易遇到一個對的人,結果卻不是能夠屬於我的人呢? *我們是兩條曾經交會的平行線,終於在交會過後,還是一點一滴的錯開了。 借這本書,只是因為書名讓我心有戚戚焉。
Ha scritto il 08/09/10
因為曾經在不對的時間遇上對的人,那種遺憾與無奈在心中深植,所以看這部作品特別有感覺!我只能說在不對的時間遇到對的人只能勸自己放手,不然再對的人都會變成不對...