我出生的那一天

Tell Me Again About the Night I Was Born

電話在半夜響起來,有人告訴你們我出生了……你們大聲尖叫,帶著大包小包坐上飛機,趕來看我,因為我的親生媽媽太年輕,不能照顧我,所以你們領養我,變成我的爸爸、媽媽,你們第一次把我抱在懷裡,開心的流下眼淚本書藉由一位小女孩的口吻,一個溫暖的家庭就在我們眼前誕生了!真正的家庭不只是住在一起,或是有血緣關係,而是要互相關懷與珍惜。這是一個洋溢著愛與溫馨的故事,也重新省思了家庭的價值與意義。  爸爸、媽媽再說一次,我出生那天晚上發生的事情。再說一次,你們是怎麼領養我,變成我的爸爸媽媽。再說一次,你們第一次把 ...Continua
書城doubt貓 ~BBM~
Ha scritto il 15/05/09

被領養的寶寶和美滿的家。

Meg Li
Ha scritto il 07/01/09

很驚奇的發現主人翁是個被領養的小孩 全書用孩子的語氣不斷的要求父母再告訴他一次 他出生的那天發生了什麼事 不厭其煩的重覆再重覆 鉅細彌遺的大大小小的事件 都希望再從父母的口中聽到 感受到身為一個孩子 尤其是這麼特別的一個孩子 他內心中巨大的渴望!