Share Organize Explore

has ALL you need!

A community for book lovers to create their own bookshelves, share and explore books.

Sign Up for FREE!

我喜歡你喜歡我

By 張璇

Paperback | 9789867010322

冷漠世界裡
最感動人心的E世代戀人絮語
名廣播人朱衛茵心動推薦

還好我們遇見了彼此
讓很多的錯變成了對……

對於愛情,總是有很多話想說,然而卻始終說不出口?

兩性專家張璇,一改以往筆鋒首度挑戰全新寫作路線。這一次,她要替受困於愛情之中、深陷於感情泥淖的每一個你和每一個我,將所有的「說不出口」,寫成一封封的LOVE LETTER,傳送給每一個你的他/她,讓他/她讀懂那份在愛情裡說不出口的酸甜心情。

全書以暖色系的可愛插圖搭配文字的方式呈現,不論打開哪一頁都可以看到充滿愛意的小語及充滿幸福感的插圖,要讓每一個不論是正在Continue

冷漠世界裡
最感動人心的E世代戀人絮語
名廣播人朱衛茵心動推薦

還好我們遇見了彼此
讓很多的錯變成了對……

對於愛情,總是有很多話想說,然而卻始終說不出口?

全書以暖色系的可愛插圖搭配文字的方式呈現,不論打開哪一頁都可以看到充滿愛意的小語及充滿幸福感的插圖,要讓每一個不論是正在戀愛中、期待愛情降臨的讀者,在閱讀這本書的時候,心中都充滿甜甜的幸福。

張璇

熱衷追察愛情萬象&探索人性光暗面,常在故事+想像風景中旅行的六年級女生。當過社會記者、雜誌主編、《柯夢波丹》、《ELLE》兩性特約作家;目前 是戀愛婚姻講師、廣播節目主持人,在《自由時報》、《MSN》網站女性時尚《戀愛心情》、《ET Today》東森色區網站…寫專欄。已出版《原來愛情不必這麼傷》、《幸福聖戰》、《愛就是大膽向他調情》、《大女人萬萬歲》、《我在洞口等你》等書,作品含括兩性論述(教戰)、情愛散文、社會觀察及微型小說.……。

• Publisher: 布克文化
  • Pub date: Aug 11, 2007

9789867010322 Paperback NTD250.00 NTD212.00 誠品