我在墾丁*天氣晴電視小說

倫
Ha scritto il 11/12/08

只要你在我身邊,
我的世界天天都是天‧氣‧晴......

...
Ha scritto il 04/10/08

2008.10.4起香港漂流中
by 貝爾
@ 香江漂書「愛樂畀」(BETA版)
九成新

Inhigh
Ha scritto il 03/10/08
"如果你愛我 或許你就可以阻止我心頭的這場雨不停 如果我愛妳 也許我的世界, 天天都會是美麗的天氣晴" "我在墾丁*天氣晴"是本電視小說, 由彭于晏、張鈞甯、阮經天和李康宜主演! 原著是紅豆製作股份有限公司, 由葉子綠改寫成小說! 雖然我沒有看過這部偶像劇, 但看到封面, 就忍不住想拿回去看! 因為封面是兩個人在沙灘拿著衝浪板, 而且場景是在墾丁! 讓人也想去墾丁試試身手! 至於故事內容我就不加描述了! 總之是一部愛與衝浪的故事! 小說結構則有點雜亂, 因為是劇本改編的! 所以常常有一些天外飛來...Continua
老大
Ha scritto il 22/07/08

為什麼無論再好看的電視劇,改編成電視小說,都會有一種強烈的生硬?

Bay
Ha scritto il 17/03/08

因身邊有幾位朋友在看這部電視劇,沒耐性看電視的我,就借了這本電視小說回來閱讀。

整本小說的敘述較為雜亂零散,無法營造出前後連貫的氣氛,感受不到小說主角中的「真情」,在閱讀的過程中,我不只一次的放下書本嘆氣,想要放棄閱讀,這樣的描述方式,讓人很難閱讀下去呀!