我好喜歡有力量的自己

By 堀川波

Like 我好喜歡有力量的自己?

每個平凡的日子,都能創造出全新的「今天」。
8種力量,牽引出潛藏的自我:
  ●  自己的力量:在孤獨中了解自己。
  ●  身體的力量:磨練與心靈一體兩面的身體
  ●  喜歡的力量:找出指引方向的「喜歡」。
  ●  家的力量:家是很重要的。
  ●  愛的力量:戀愛的心情賜給我們神力。
  ●  工作的力量:成為別人想坐的椅子。
  ●  自然的力量:想像自己變成一棵樹。
  ●&Continue

每個平凡的日子,都能創造出全新的「今天」。
8種力量,牽引出潛藏的自我:
  ●  自己的力量:在孤獨中了解自己。
  ●  身體的力量:磨練與心靈一體兩面的身體
  ●  喜歡的力量:找出指引方向的「喜歡」。
  ●  家的力量:家是很重要的。
  ●  愛的力量:戀愛的心情賜給我們神力。
  ●  工作的力量:成為別人想坐的椅子。
  ●  自然的力量:想像自己變成一棵樹。
  ●  神奇的力量:有些力量是肉眼看不見的。

本書特色

★  暢銷書《我就是喜歡這樣的你》作者堀川波又一部療傷系開運作品。
  ★  自己、身體、喜歡、家、愛、工作、自然、不可思議的8種力量,牽引出潛藏的自我。
  ★  可愛的插圖+甜蜜的文字,讀來覺得人生充滿希望與愉快。翻著翻著,心中就會湧現力量。

堀川波

一九七一年生於日本大阪,畢業於大阪藝術大學。
  曾任職於玩具開發部門,之後成為繪本作家,並從事結合詩句和圖畫的版畫創作。

主要作品有《跟我在一起的你,幸福嗎?》《我就是喜歡這樣的你》《從第一次喜歡的心情開始》《小寶貝》《好想和你在一起》等繪本。

個人網站:www.on.rim.or.jp/~nami/

譯者簡介

林平惠

1973年生,曾任總編輯特助、專職翻譯、版權人員,目前為出版社編輯。譯作有《我就是喜歡這樣的你》《夜間遠足》等。

• Others 296 Pages
  • Publisher: 方智
  • Pub date: Apr 25, 2008
  • In other languages: other languages 和書

9789861751085 Others NTD260 NTD195 金石堂