我學懂了愛

往事如真3

By 林燕妮

Like 我學懂了愛?

《我學懂了愛》是《往事如真》的第三部,結集林燕妮在《壹週刊》相當受歡迎的專欄文章,連同不少富紀念價值的相片,記述親歷的愛情、親情、還有紙醉金迷的繁華盛世,直到今天,終於「學懂了愛」。

「有時身心交瘁,對他說:『我快有老人痴呆症了。」兒子說:「你?你這種人會有老人痴呆症?』猴子,媽咪只會一天比一天老,不能永遠過關斬將的了,一往無前,只因你是我的骨肉。 」摘自〈竟然不要獎學〉《我學懂了愛》。

這次,一貫林燕妮流麗的文筆,寫盡各式風流人物,風流往事。除此以之外,加添了幾段關於她與孩子的故事,還有幾段○九年她因病在醫院進進出出,令她有悟的見聞故事。禪修經驗讓 Continue

這次,一貫林燕妮流麗的文筆,寫盡各式風流人物,風流往事。除此以之外,加添了幾段關於她與孩子的故事,還有幾段○九年她因病在醫院進進出出,令她有悟的見聞故事。禪修經驗讓她不論對過往或當下都有不同體驗,穿梭其中,她筆下的生活點滴都跟著變得不一樣。

• Publisher: 壹出版有限公司
  • Pub date: Jul 01, 2010