我就是這樣的活佛

By 盛噶仁波切

Like 我就是這樣的活佛?

他年輕、帥氣,外型有如偶像明星;

他曾經擁有千萬資產,穿名牌、開名車,甚至談過轟轟烈烈的戀愛……

他打破了以往我們對轉世活佛的一切刻板印象!

他,究竟是一個怎樣的活佛?

我是佛法的推銷員,我必須好好裝扮自己,才能推銷我的產品!

脫下袈裟,他喜歡時尚的打扮,樂於接觸各種新鮮有趣的事物:穿名牌、開跑車、玩樂器、上健身房,甚至透過MSN與朋友聊天。他俊朗的外貌宛如明星般耀眼,平易近人的態度卻更像鄰家大哥般親切,言談中自然流露的智慧則令人茅塞頓開!他十六歲才戲劇性地成為“轉世靈童”,也使他經歷了一般活佛、喇嘛所不Continue

他年輕、帥氣,外型有如偶像明星;

他打破了以往我們對轉世活佛的一切刻板印象!

他,究竟是一個怎樣的活佛?

我是佛法的推銷員,我必須好好裝扮自己,才能推銷我的產品!

脫下袈裟,他喜歡時尚的打扮,樂於接觸各種新鮮有趣的事物:穿名牌、開跑車、玩樂器、上健身房,甚至透過MSN與朋友聊天。他俊朗的外貌宛如明星般耀眼,平易近人的態度卻更像鄰家大哥般親切,言談中自然流露的智慧則令人茅塞頓開!他十六歲才戲劇性地成為“轉世靈童”,也使他經歷了一般活佛、喇嘛所不曾有過的生活體驗。他是盛噶仁波切,一位從一出生就注定卓然不凡、與眾不同的“活佛”!

本書是盛噶仁波切的第一本書,也是他的人生告白。

• Publisher: 平安文化有限公司
  • Pub date: Jan 01, 2006