我希望有人在什麼地方等我

Ha scritto il 07/09/12
一慣輕鬆慵懶的法文作品 適合坐在咖啡廳 聽著法國香頌的午後閱讀 至於內容有什麼重點 說實話 看完即忘.. 無非是男女之間的邂逅情事 已婚的 未婚的 希望成為作家的主婦..寂寞的現代人吶 總希望有人在什麼地方等她..
Ha scritto il 23/06/11
1000617《我希望有人在什麼地方等我》Anna ...Continua
Ha scritto il 03/02/10
如同桑貝一般 優雅帶著一絲絲感傷的筆觸 描繪著詩一般巴黎市景小民心底的風景 喜歡如同書名的那個故事 主角說的那種 抵達目的地 走出車站或機場的時候 即使知道不可能 還是不經意的在人群中巡梭 希望有人會在那裏等我... 那種帶著一點點酸酸苦苦的 大人口味的感受
Ha scritto il 23/01/10
題材與風格迥異的短篇集。 偶有幾篇很出色的, 其他則像是實驗色彩濃厚的嘗試作。

Ha scritto il Jul 03, 2011, 10:52
我受夠了幫忙畫重點,我受夠了星期六早上去菜市場買菜,我受夠了丟在浴室裡翻到星座那一頁的八卦雜誌,我受夠了為了解說波坦斯基作品而脫得精光的藝術家,我受夠了失眠的夜晚,我受夠了幫范妮溫習功課,我受夠了等考試結果出來的緊張,我受夠了跟樓下女鄰居的不愉快,我受夠了傑夫巴克里的歌,我受夠了星期天躺在地毯上看漫畫,我受夠了坐在電視機前看電視吃糖果,我受夠了從不蓋上蓋子所以乾掉的牙膏。我快瘋掉了。 我的青春一逝不復返。
  • 1 commento