我想要的,只是一個擁抱而已

| 出版商: 春天出版社
挖鼻鼻
Ha scritto il 23/09/13
【愛情天后橘子】
有時候一本書的書名,即便還沒翻閱就能感動人。 或許有些作家就是有這本事,常常讓讀者情不自禁地一探究竟,欲罷不能了。 言情小說一直是書中的常勝軍,因為與生活較為貼近,所以常被讀者烈為書單內首選, 情感流動的力量,透過文字拔河,讀者一定感受得出來, 彼此較勁時的心跳加速。 常常被作者帶到莫名的境地後就常是內心的艱熬,說不上來為什麼會這樣? 但情緒也被牽著鼻子走,像被勾了魂似的,不知所措…… 好看的作品就是這樣,沒有太多的假設性,就是生活裡再真不過的體會, 也許人物只是虛構,但情感豈是假...Continua
Joyce Chang
Ha scritto il 17/10/12

如果我們只是朋友的話....
可不可以給我一個擁抱, 一個擁抱就好.....

Shang-Chin Wu
Ha scritto il 15/04/12

很適合我的程度,但不怎麼樣的書。

Longb On
Ha scritto il 08/03/12

「可不可以有一次,哪怕只是一次也好,不要只是寂寞才找我,而,是為了想見我。」

小星

天阿 我真心的為小雨感到幸福

至少他死後還有一個那麼愛她的人

不管是之於友情還是愛情

RE
Ha scritto il Aug 12, 2011, 03:20
『雨會吸掉一切的聲音。』雨會吸掉一切的聲音,他呢喃,『讓世界只剩下雨聲,很乾淨,很純粹,就像妳,我的雨。』 ─ 曹正彥
RE
Ha scritto il Aug 12, 2011, 03:17
而我只是在想,如果我們之間,只剩下最後的一分鐘,那麼我想要的,真只是一個擁抱而已:最後的句點,這擁抱,最美的句點。─ 小雨
RE
Ha scritto il Aug 11, 2011, 06:34
常常我會呆呆的望著坐在對面的他們、看起來打從心底幸福的他們兩個人,然後在心底這麼問自己;如果當初的我,接受了蕭凱軒的話,那麼現在的我,會不會也就(→p.217)幸福了? 別傻了,我在心底這麼回答自己,別傻了。 要愛早愛了。 ─ 小雨
RE
Ha scritto il Aug 11, 2011, 06:31
第六章 推翻 當你把自己推翻時 感謝你想起 還有我
RE
Ha scritto il Aug 11, 2011, 06:06
『我喜歡過張靖,沒問題,不否認!可是你知道嗎?同時我也很明白,就算我真的追到她,有天我也還是會甩了她,我會愛她,但我不會愛她太久,而且我知道十個追張靖的男生,有九個都是我這樣!』 ─ 蕭凱軒 「為什麼?」 ─ 蕭雨萱 『因為她沒有心,沒有心的人很好被愛,但沒有心的人通常不會認真愛人,因為沒有心的人只想被愛。』