我愛香港

By 辛抒喜, 崔冬梅 (Translator)

Like 我愛香港?

I Love Hong Kong  我愛香港

Attention please!下一站香港
香港超級達人帶你遊遍香港,隨書附上香港重要地區詳細玩樂地圖。
輕輕鬆鬆,提著簡單行李,週末就可以出發到香港!

不管是三天兩夜還是五天四夜,幫你規劃出各種不同主題的玩樂行程!
  不需花費太多精力,就可以玩的超盡興懶人旅行法;即使是初次的自助旅行,也能玩的毫無負擔!

**香港旅遊必去景點:優美夜景的太平山、具有人文氣質的香港公園、異國風情的赤柱、中西合併的荷李活道、可以盡情血拼的中環……等。

**人氣推薦的美味餐廳:不論Continue

I Love Hong Kong  我愛香港

Attention please!下一站香港
輕輕鬆鬆,提著簡單行李,週末就可以出發到香港!

**人氣推薦的美味餐廳:不論是廣東菜、潮州菜、四川菜還是上海菜,應有盡有,還有絕對不能錯過的甜品店!糖朝和滿記甜品一定要去一次看看!

**瘋狂Shopping指南:海港城、置地廣場、國際金融中心商場、時代廣場、太古廣場……等,不管是名品店還是平價商店,都可以滿足你自由購物的願望。

**吃住交通的貼心提醒:出發到香港前先做點功課吧!教你簡單的香港會話,緊急時電話該怎麼打?貨幣的兌換該在哪邊處理?出國和回國時應該注意哪些事項?香港的大眾交通工具該如何搭乘?

辛抒喜

她是一位心地善良的高中國文老師。作者在大學時期學過中文,畢業後又在北京學習了2年中文。她在北京的時候,不斷地感受著像光速一樣變化的中國。結束留學生涯後,她選擇在香港工作。到了香港後,她徹底地被香港的魅力所征服。

帶著旺盛的好奇心和非比尋常的觀察能力,遊遍了整個香港。就這樣,她以職業女性(working women)的身份在香港度過了2年時間。如今成為教師的她,一到假期就會去香港遊玩,可算是一位超級香港迷。

崔冬梅

國立大學文學系畢業,長期在韓國旅行社和韓國企業擔任現場翻譯,曾翻譯《拿著花的男子》和《輕鬆學韓語》等書。

• It's a guide book about Hong Kong, but it does not introduce Hong Kong as a usual guide book. I enjoyed the reading.

Miss Clauclau said on Jan 10, 2010 | Add your feedback

• Publisher: 漢宇
  • Pub date: Jul 01, 2008