我把English 獻給你

Ha scritto il 17/06/15
Ha scritto il 18/05/15
賴世雄也算是我的高中的函授英文老師~~終於一口氣讀了他口述前傳, 在一個領域有所成就的人,都包含了成功人士的特質:永不放棄 看老師經過一番寒徹骨,終於可以在英文的海洋中優游自在, 突然也現起一個念頭,這年紀(純粹為自己也和跟孩子一起)再讀英文應該也不會太晚歐~
Ha scritto il 17/03/13
出身寒微,大學聯考英文只考了七分,是什麼秘訣讓賴世雄即使已經高中畢業還能扭轉頹勢,贏過台大畢業生,最後還創辦英文學習雜誌? ...Continua
Ha scritto il 11/02/10
看完是覺得老師真的很厲害! 畢竟雖然年紀小時無法貫徹自己的決心但是大學時候還是可以完成心中的理想!! 很多人(包括我ㄚ...)無論年紀大或小可能都很難辦到. 所以老師才會成功. 高中時候有有幸上過老師的課, 大學聯考的成績也還不錯. 現在卻爛的可以...應該要向老師看齊, 想辦法再把英文找回來阿!! 不過, 內容就是一般的自傳類囉~
Ha scritto il 25/12/08
在因緣際會下,在自己的努力下,終於有了今天傲人的成就,不管有多少人在生命中扮演著陪伴你的角色,然而最終的一步仍是靠自己,努力的提升自己吧!!