我是丐幫旅行家

行「騙」天下35招

| 出版商: 天下文化
Ha scritto il 07/03/13
要當一個丐幫旅行家不簡單,得像作者有點痞,又有些小聰明,譬如自製flying certificate,請求機長簽名而獲得至機艙參觀的機會,或者是像「不管是不是路痴,都要故意問路」! 不同於其他遊記對國外旅行途中種種都加以美化,在本書中可以看到很多國家真實且生活化的一面,好的、壞的、醜陋的、有趣的。作者很能隨遇而安,地鐵、墓碑、黑市都是他旅途中的景點,無處不是風景,而為了做個丐幫旅行家,他所想出來的方法,不僅省下一筆錢,也讓他的旅行的經驗跟別人不同,讀起來也比起一般的遊記多了分趣味。
Ha scritto il 12/03/12
本書快速翻閱即可,其中,「行騙天下」之法值得一試。
Ha scritto il 29/02/12
作者創意十足,每一篇最後都會寫一句非常有趣的comment。 裡面實用的資訊、喇賽的資訊都不少,是一本實用有趣兼具又可以快速看完的書。 本文評論者是個記憶力不好又懶惰的胖子(所以只只寫一點點)。
Ha scritto il 29/01/12
我覺得作者真的是個幽默的人,在閱讀中常常令人會心一笑:) 看他的書可以看見世界的另一個面向、又或是旅行的另一種方式,同時提供我們一些旅行中的生活建議,但縱觀來看大部份還是旅行經驗居多,對於一般旅行者有些不切實際但卻也頗有趣。
Ha scritto il 06/01/12
本書作者實在太幽默了 看得我不時哈哈大笑 作者不吝的分享了許多環遊世界的小心得與小撇步 舉凡豪華郵輪,第三世界國家,五星級酒店...等等難得的經驗 實在是很妙的一本旅遊書