我是川普接班人

如何年紀輕輕就擁有生意頭腦

By 藍道.品科

Like 我是川普接班人?

有想法的年輕人,在畢業前已經起跑!

富爸爸清崎說:這本好書會創造出許多百萬富翁!

《誰是接班人》第四季優勝得主藍道.品科的贏家思維!

房地產大亨唐納.川普、《中國很牛》吉姆.羅傑斯、《富爸爸,窮爸爸》羅勃特.清崎 賞識推薦!

很多人都知道,我是競賽節目《誰是接班人》第四季的優勝者。

然而,很多人不知道,我在大學時就創立了一家營收百萬的公司!

You’re hired! 贏得川普激賞,掌握人生夢想的年輕人

「你被錄取了!」在第四季《誰是接班人》 Continue

有想法的年輕人,在畢業前已經起跑!

富爸爸清崎說:這本好書會創造出許多百萬富翁!

《誰是接班人》第四季優勝得主藍道.品科的贏家思維!

很多人都知道,我是競賽節目《誰是接班人》第四季的優勝者。

然而,很多人不知道,我在大學時就創立了一家營收百萬的公司!

「你被錄取了!」在第四季《誰是接班人》節目殘酷的競賽中,全球觀眾一同見證藍道.品科脫穎勝出。不過他的厲害不是在這個節目中才開始的,他早已擁有五個名校學位,而且在大學期間就創立了自己的第一家公司。

藍道要向你證明,學業與事業可以兼顧,而創辦及經營能獲利的校園事業,更是許多卓越企業家的最佳起點!建立創業家的思考模式,了解並善用校園及社會的豐富資源,你也可以實踐構想、創造價值。當全世界都在等待下個世代的接班人,你的夢想不必等到學校畢業再開始!

• Others 368 Pages
  • Publisher: 先覺
  • Pub date: Dec 31, 2008

9789861341255 Others NTD340 NTD259 金石堂