我是暢銷小說家

By 史蒂芬.赫利, 謝佩妏 (Translator)

Like 我是暢銷小說家?

可惡,前女友居然要先我一步結婚了,
失敗者如我要怎樣神氣的出席婚禮,讓她難看呢……
有了,就是成為暢銷小說家!

繼《男人都是智障》《名偵探的守則》後,最風趣作品!小說重度上癮者必讀!
  勇奪美國瑟伯幽默文學獎;亞馬遜網路書店當月最佳小說;電影火熱開拍中!
  宅女小紅、小鳥茵  瘋狂雙姝福至心靈推薦

向全球的暢銷書下戰帖!暢銷書的公式,老子破解了!

所有愛情故事裡的老梗即將在皮特的無聊人生中上演:前女友要結婚,但新郎不是他!

她和未婚夫都在知名法律事務所工作,婚禮將在一Continue

可惡,前女友居然要先我一步結婚了,
失敗者如我要怎樣神氣的出席婚禮,讓她難看呢……
有了,就是成為暢銷小說家!

宅女小紅、小鳥茵  瘋狂雙姝福至心靈推薦

向全球的暢銷書下戰帖!暢銷書的公式,老子破解了!

她和未婚夫都在知名法律事務所工作,婚禮將在一年後舉行。皮特為了成為暢銷作家扳回顏面,開始市調並歸納出16條暢銷小說的法則,他的處女作總算誕生,卻被書評吐槽到一文不值!一個沒有前途可言的蹩腳作家,加上一家快要倒閉的出版社,這種恐怖的組合到底要怎樣力挽狂瀾,登上暢銷書寶座?!

本書不僅大爆出版界瘋狂追求暢銷的幕後真相,也撕破了媒體荒謬怪誕的面具。除此之外,如果你有個作家夢,它會傳授你暢銷書公式;如果你對暢銷書的世界有點好奇,它一定能滿足你;如果你剛好還是暢銷小說書迷,更不能錯過它!

哈佛畢業的搞笑高材生 史蒂芬.赫利 Steve Hely

畢業於哈佛大學,不僅是一位小說家,也是熱門影集的搶手編劇,更是金球獎、艾美獎的喜劇影集常勝軍。出道前曾為美國最紅搞笑談話節目《大衛賴特曼的午夜漫談》撰寫腳本,參與製作的《超級製作人》(30 Rock)則收視常紅。直至本書出版並登上紐約時報暢銷書榜,也讓他實至名歸的成為「暢銷小說家」。

他透過這本書,勇於嬉笑怒罵整個出版界、媒體圈,還講出了每個人的欲望:成名,致富,擺脫貧窮。同時也讓讀者不得不認清可能得付出的代價:在世俗和商業的包圍中,功成名就的背後,或許就得放棄堅持和自由。它讓我們看到一個寫書人在追夢時的真誠,以及所有讀者的純粹,正因為有如此純粹的支持,所以仍有很多書依然打動人心。

• Publisher: 圓神
  • Pub date: May 25, 2011