我是黎智英

白手起家的創業告白

Ha scritto il 30/03/15
可惜諾貝爾 沒有自由獎 這個選項 多灑脫的自由之靈魂阿!
Ha scritto il 27/12/12
黎肥佬是真正的實戰派,他的親身經歷使得平凡道理顯得深刻、具說服力。
Ha scritto il 29/10/12
「媒體很難做,要像我這樣無情無義的人才可以做。」~黎語錄 本來抱着一窺蘋果日報運作的想法來看這本書,未料書中絕大多數都是黎佬初創業之事,不過卻也每每看到令人振奮,情緒激昂,(很能激勵工作士氣我覺得) 他雖是個大老粗,卻能感受到他對創業、對生命的積極,不以為苦,持續解決問題,這種熱情讓他從一個中國大陸的街童,變成今日的媒體大亨黎智英。
Ha scritto il 12/11/11
黎智英的自述,講述他如何發跡,如何變成成衣王、媒體王。這個人還挺妙的!! 雖然說我己經不相信「只要努力就能成功」這種鬼話,但是看黎智英的故事,他在工作上還真的非常努力。當然,我還是不相信「只要努力就能成功」這種鬼話,但是不努力就想成功的人,還是閃邊涼快去吧!!
Ha scritto il 07/03/11
黎先生對於毛衣、毛料相當專業, 對於針砭、評論時事也是相當有一套, 在「社會大學」之中的學歷大概是博士博的等級, 每一個標題底下都有重點提示, 每二頁下方都會有嘉言錄,有些話還不賴。 「我們猶如在找一座山,彎曲的路或濃霧擋住前路, 我們都看不見山,但我們都相信有這座山,故努力追尋, 若看到山了,那還用尋嗎??」