我會做任何事!

I Can Be Anything!

【幾米給小小夢想家最棒的禮物】一本充滿希望與夢想的歡樂之書美國紐伯瑞兒童文學金獎得主JERRY SPINELLI力作  *隨書附贈精美貼紙 可愛身高尺  無所不能的各種想像──  讓我們陪著孩子,  一起為他們的未來  找尋所有的可能!  我長大以後,可以做什麼呢?  孩子對於未來所要從事的各種工作,無不充滿想像。  這是一本有關希望與夢想的想像之書,  它也將提醒我們,生命中充滿了各種可能性。  所以呢……孩子長大以後要做什麼?  他會做任何事!作者簡介傑瑞.史賓納利 Jerry Spine ...Continua
粉粉
Ha scritto il 07/12/11

圖畫隱藏的秘密是讀來特別趣味之處。
另外,它畫出孩子們的想像,是身為大人的自己所無法引導出來的。

Catherine Kuo
Ha scritto il 14/07/11
過去...我是很少閱讀幾米的世界,自己總覺得幾米的圖像上都有些許淡淡的哀傷。 知道大塊文化幫幾米出了這本繪本 -我會做任何事;看到強調希望與夢想,這或許就是我與幾米世界的緣份到了吧~(笑) 已經結婚生子的幾米~圖像中充滿溫馨與歡樂,很可以感受到這是畫給自己小孩看的書, 原文作者Jerry Spinelli強調的各種事情的特色,書中有著24個不同類型的事情(人物),圖像上使用幾米慣有的繽紛色彩之外,也搭配上內文的特色加以放大或是縮小 讓閱讀本書的過程像是進入一個有趣的樂園,時而沈靜,時而活潑,時而...Continua
Lavendervera617
Ha scritto il 11/07/11

很可愛的一本書...
也很適合孩童閱讀...
色彩鮮豔...

corainn