我的住院日誌之羊肉爐不是故意的

Ha scritto il 16/03/13
交大研究生因打翻羊肉爐燙傷胯下的悲情故事,但敘述起來自嘲之餘,倒也趣味橫生、情感真摯,是適合午後閱讀的悠閒小品。
Ha scritto il 14/08/12
當年我是先看到新聞介紹,才到巴哈姆特上去找文,結果真是太有趣了!雖然對作者來說有點小抱歉,我們這樣很有"幸災樂禍"之嫌,但是看到作者用自娛的筆法,寫出痛不欲生的過程,就覺得超有趣。那那種狀態下,他還能有這麼高的幽默感來對慘劇,真是太令人佩服了。我想,這會是他終生永難忘懷的回憶吧!
Ha scritto il 12/12/11
早先是在網路上看完整個故事,最近又重新看了一次,每每笑得惹人側目,那天就着全聯招牌燈又讀起來,還是笑出聲來,不好意思對旁邊聊天高中學生說_這書太好笑了,有機會妳們應該找來看看,其中之一學生居然老成回我:人生應該笑笑的
Ha scritto il 05/12/10
住院生活的描述實在太搞笑,作者苦中作樂的力量真強!可惜的是後半拖戲,降低前半的歡樂度,不入書也罷。
Ha scritto il 07/11/10
這本書看了讓我覺得好笑可是又很不忍 筆者的幽默筆法配上有著特殊風格的大象插圖 讓我讀一讀會不小心爆笑出來 自己受了傷還可以鼓勵大家要多關懷病人 人道精神十足 (大拇指) 對傷口的描述雖然不算很細緻 可以已經到讓我覺得不蘇湖的地步了 畢竟傷在那種地方真的是... 筆者可以用自己的傷來自娛娛人出小說(還寫得那麼好笑) 精神值得鼓勵!!!

Ha scritto il Mar 13, 2008, 13:02
我也的確站了十分鐘,等這兩個罪人把話說完
  • 1 commento