我的住院日誌之羊肉爐不是故意的

By Logydog

Like 我的住院日誌之羊肉爐不是故意的?

今年初在網路上有一篇文章“我的住院日誌”被許多人轉寄,在不斷轉寄中,它竟然紅遍了兩岸;文章中記錄去年年底一位交大研究生在宿舍偷吃羊肉爐,不小心燙傷“小弟弟”的真實故事;這位交大研究生LogyDog用一種笑中帶淚的筆法在網路上刊登他的悲慘遭遇,原本想用比較輕鬆的寫法發發牢騷,描述一下自己的燙傷經歷,告訴同學、朋友讓大家放心;不料,作品一發表,卻廣受矚目,電視新聞、報紙、雜誌,都前往採訪。許多人直接以“交大烤雞”,或“烤雞”稱呼他,LogyDog不太喜歡這樣的稱呼,畢竟他不是因為烤香腸才受傷的。

LogyDog的新書《羊肉爐不是故意的》除了網路上發表的前半段“住院日誌”文章外,還Continue

LogyDog的新書《羊肉爐不是故意的》除了網路上發表的前半段“住院日誌”文章外,還有未曾發表的後半段,以及院外篇、小雞雞變奏曲、斯夢波得(small bird)成長日記。

• Publisher: 大塊文化出版股份有限公司
  • Pub date: Apr 01, 2004
  • In other languages: other languages 简体书