我的名字叫Money

| 出版商: 遠流
Angelis Kung
Ha scritto il 26/09/10
銷售強人

有些書,你看的時候就感到---這是作者心血的結晶,對我而言這就是一本這樣的書。

我想,大概很少人看非文學類的文章時,像我一樣習慣以利益去檢視:「這是廢話」、「這個有點道理」、「這個很獨特」…總之,這本書裡幾乎每一段都值錢,這是我的看法。

不在
Ha scritto il 09/04/08

心得如下:
1. 想要+行動=成功
2. 找對的人+用對的方法=成就對的事
沒有思考 沒有行動 成功永遠遠離!!!

Jason
Ha scritto il 01/10/07
在出差回家的火車上看完這本書, 一個字! "讚"! 我承認, 我看過行銷方面的書並不多, 但這是我目前看過的書中, 讓我感覺最實實在在的一本. 他沒有一些讓人摸不著頭緒的行銷術語, 他就是實實在在的用個人成功的經驗, 他是怎樣成功的, 告訴你, 這樣做就對了. 我想, 再也沒有比, 能看到 "全世界最偉大的銷售員" 親身分享他的銷售經驗, 更另人興奮的事了. 不管, 您是不是從事銷售這一行, 都該去看看, 去擁有這本書, 因為就算你不賣東西, 你也該 "銷售" 你自己, 不是嗎? ...Continua