我的執事王子 1

| 出版商: 玉皇朝
因父母雙亡,冰村良被名門望族的外祖父母收留,並來到超級名門高中,雙星館學園就讀。當良在廣闊的校園裡迷路時,為她帶路的是一名穿著燕尾服的男子。後來,良才知道這個人是就讀管家培訓課程「B班」的神澤伯王…!?管家校園LOVE喜劇第一期登場。
緋焱
Ha scritto il 15/03/10
有點由貴的畫風,去查了一下作者的相關作品後才發現,原來她有畫遊戲"マイネリーベ 優美なる記憶"的漫畫作品 遊戲人設設定是由貴操刀的,也許是這就是為什麼這位作者的畫風會有點偏向由貴的緣故吧 雖然劇情似乎有點老套、有點偏向灰姑娘情節...可是那個執事設定實在是好棒啊>//////< 主角良轉到的那個貴族學校實在是太讚啦~~!! 有培養紳士淑女的L班,和只招收男生&每個年級就只開1班的管家班(B班) L班是只要家世顯赫便能進入,而B班靠的是實力、所以那些管家們根本就是菁英啊!! 另,L班的...Continua
小狼
Ha scritto il 21/02/08

因為畫者之前曾畫《耽美夢想》的漫畫版,所以頗有興趣。雖然除了執事設定外內容有點老土,不過還蠻甜的!