我的女兒是偶像

任爸的幸褔私房話

By 任明廷

Like 我的女兒是偶像?

比明星女兒更搶鏡頭的明星老爸,最與眾不同的人生寶藏!

Selina 小時候第一次被老爸重罰竟然是被丟在深山裡?!

她國中就開始談戀愛,老爸卻是後來看到報紙才知道?!

孝順的她買名牌帽子送老爸卻被念到臭頭,因為老爸不愛名牌貨,只愛料好便宜的大賣場牌!為了捧明星女兒的場,頑固老爸不但變身大粉絲到處追星,甚至熱心幫小粉絲們要女兒的簽名照!S.H.E 的 Selina 是出了名的明星資優生,多才多藝的她從小到大會玩又會讀書,而這些都多虧了幕後大功臣──任爸!

他和任媽的幸福生活不但羨煞旁人,更讓兩個女兒在充滿愛與關懷的家庭氣氛中成Continue

比明星女兒更搶鏡頭的明星老爸,最與眾不同的人生寶藏!

Selina 小時候第一次被老爸重罰竟然是被丟在深山裡?!

她國中就開始談戀愛,老爸卻是後來看到報紙才知道?!

他和任媽的幸福生活不但羨煞旁人,更讓兩個女兒在充滿愛與關懷的家庭氣氛中成長。他走遍各行各業、換過超多份工作,甚至不畏眾人眼光在五十五歲時勇敢轉行,成為演藝圈的高齡“新人”,但這些經驗也激發了他許多與眾不同的想法,而且工作換多了,看老闆看出心得,更使他成為面相達人、識人高手!

任爸在本書中,針對親子、教育、愛情和工作等人生四大問題,以 Q&A 的方式,和讀者們分享他多彩多姿的人生經驗。

• Publisher: 平裝本出版有限公司
  • Pub date: Aug 01, 2006

9789578035867 Others NTD250 NTD203 金石堂
NTD250.00 -- 博客來