我的愛馬很兇惡

By 新井輝, 新井輝 (Translator)

Like 我的愛馬很兇惡?

性、性、性──我一直認為男生們的腦袋只裝了這些垃圾。所以,我從來不靠近那個每天跟不同的女生上床的同學。我,高岡霧理教訓了傳說中的花花公子──射水同學之後,才驚覺原來是因為某個特別的原因才導致他變成這樣。沒搞清楚就發脾氣的我實在太單純了!在我沒注意的時候,弟弟交了女朋友,連妹妹也有性經驗了!?難道沒常識的人是我?因戀愛與性而煩惱不已的霧理的青春故事就此展開。

新井輝Tero Arai

最近忙著寫小說,偶而做一些跟遊戲相關的工作,或者是漫畫小說。最近的作品是『Room No.1301』系列。還有『Room No.1301 廣播劇CD~戲Continue

新井輝Tero Arai

最近忙著寫小說,偶而做一些跟遊戲相關的工作,或者是漫畫小說。最近的作品是『Room No.1301』系列。還有『Room No.1301 廣播劇CD~戲劇化的芳鄰?~』等等。我有預感,今年我會增加很多廣播劇CD的工作。請大家也多多指教

繪者簡介

緋鍵龍彥Tatsuhiko Hikagi

接了很多怪怪的漫畫還有插圖的工作。我工作的原動力來自某公司製作的RPG遊戲,還有某個美食節目中,阿伯們閒聊的單元。這本書是我第一次接小說插圖的工作,本大爺畫得好累!請大家多多指教啦!

scarletkey.sakura.ne.jp/

• Others
  • Publisher: 尖端
  • Pub date: Jun 09, 2009

9789571040455 Others NTD190 NTD152 金石堂