我的愛,說不出口......

By Catherine Hall, 凱瑟琳.霍爾, 張琰 (Translator)

| Paperback | 9789866319228

Like 我的愛,說不出口......?

等待說出秘密的那一天,是我活下去的唯一理由……
諾拉得知自己生了大病後,對生命已沒有任何期待,她賣掉原本經營的書店,再也讀不下任何一本書,直到有一天她發現對街住著懷孕的羅絲。諾拉擔心羅絲獨居的安全,照顧著她生下了孩子,將孩子取名為葛蕾絲…。當年為了避難,諾拉的媽媽將十二歲的她送到鄉間的一戶人家,在那裡,諾拉與葛蕾絲成了非常要好的朋友,諾拉高興自己終於擁有了一個「家」。隨著時間流逝,葛蕾絲一家人的秘密逐步揭開,諾拉對葛蕾絲的感情漸漸濃烈。她想要逃避,想要遠離,卻被葛蕾絲發現了……。

諾拉懷著壓抑的熱情,越是期待能與葛蕾絲一同打造自己的家,烈焰般的欲望越是說不出口,藏了一輩子的愛戀夾雜著罪惡,何 Continue

等待說出秘密的那一天,是我活下去的唯一理由……

諾拉懷著壓抑的熱情,越是期待能與葛蕾絲一同打造自己的家,烈焰般的欲望越是說不出口,藏了一輩子的愛戀夾雜著罪惡,何時,她才能說出真相,得到時間的祝福呢?

凱瑟琳.霍爾(Catherine Hall)

一九七三年出生於湖區,現居倫敦,正從事第二本小說的創作。先前從事紀錄影片的製作,後成為自由投稿作家,也為多所致力於人權及發展的機構組織擔任編輯。

凱塞琳.霍爾是亞馬遜網路書店新發崛的明星之一,本書是她的第一本小說,她自己認為:「這個故事描述的是一段戰時熱切友誼、一種壓抑的熱情、一樁嫉妒的罪行和一個守了幾十年的侵蝕心靈的秘密。」本書的英文版編輯說,「這是一本從第一頁起就迷住我們所有同仁的處女作——我們最開心的莫過於眼見作者將她說故事的魔法散佈各處了。」

張琰

台大哲學系畢,輔仁大學翻譯研究所碩士,現為專業譯者。譯作領域廣泛,有《比利時的哀愁》、《西班牙情人》、《穿風信子藍的少女》、《愛情的盡頭》、《賈斯潘王子》、《萬物的尺度》、《蝴蝶法則》、《蜂鳥的女兒》、《12號公路女孩》、《悲喜邊緣的旅館》等。

• ISBN-10: 9866319229
  • ISBN-13: 9789866319228
  • Publisher: 馬可孛羅文化事業股份有限公司
  • Pub date: Jul 09, 2010

9789866319228 Paperback NTD300 NTD227 金石堂