我的海外基金會賺錢

By 張文婷

Like 我的海外基金會賺錢?

2006年大漲一波的海外基金你賺到了嗎?未來該如何挑選讓你賺錢的海外基金?繼蟬聯金石堂書店財經企管暢銷書排行榜逾52週的《聰明買基金》狂銷熱賣之後,基金理財達人張文婷特別再推出《我的海外基金會賺錢》,聚焦近年報酬極佳、後勢持續看漲的海外基金市場,教導投資人如何挑出具賺錢潛力的海外基金、賺滿荷包!

《我的海外基金會賺錢》一書中教你一次搞懂全球海外基金市場概況,更進一步介紹當紅的海外基金類型該如何投資,包括:新興市場基金、能源基金、黃金基金、不動產證券化基金、精品基金等,以及2006年紅透半邊天的中國A股基金、香港中國概念基金的投資管道,教你如何安全A中國的錢?

值得一提Continue

值得一提的是,《我的海外基金會賺錢》特闢《總代理篇》,披露各家總代理商代理的基金機構背景及特色,並幫你精選招牌基金,教投資人如何到新種基金市場挖寶、Step by Step操作境外基金資訊觀測站,並提供6種精選出賺錢基金的密技,將有助投資人增進賺錢的DNA,並更能掌握海外基金的投資方向,想成為海外基金大贏家的你,絕不容錯過!

張文婷

學歷:
文化大學新聞系經歷:
今周刊記者
台灣日報記者
時報週刊記者
Smart智富月刊記者現職:
個人理財作家 著作:
網路奇兵、聰明買基金部落格:
tw.myblog.yahoo.com/fundcatsEmail:
ophelia@mail2000.com.tw

• Publisher: 智富
  • Pub date: Jan 21, 2007

9789867283108 Paperback NTD220.00 NTD174.00 金石堂