我的職業賭徒

By 史達夫

Like 我的職業賭徒?

本書的主人翁們除了都有其神話一般的傲人成就,使其成為媒體追蹤,萬眾矚目的焦點,他們的生活經歷,奮鬥歷程也都極富傳奇色彩。撲克上帝多伊爾•布郎森賭壇廝殺長達半個世紀之久,至今仍然雄踞撲克界第一把交椅的寶座,而他以七十多歲之高齡,還在賭博界製造出一個又一個爆炸性的新聞;神鬼天才斯杜•昂嘎(STU UNGAR)創下了多項至今無人打破的紀錄,但他的一生大起大落,毫無節制的各種惡習,使他英年早逝,悵恨人間;素有“東方特快”之稱的強尼陳(JOHNNY CHAN)堪稱中國人的驕傲,他二十幾歲就連續兩次奪得世界撲克系列大賽的總冠軍,近三十年來一直躋身于拉斯維加斯最頂級賭徒的行列,他持有十條代表著世界撲克大賽冠Continue

本書的主人翁們除了都有其神話一般的傲人成就,使其成為媒體追蹤,萬眾矚目的焦點,他們的生活經歷,奮鬥歷程也都極富傳奇色彩。撲克上帝多伊爾•布郎森賭壇廝殺長達半個世紀之久,至今仍然雄踞撲克界第一把交椅的寶座,而他以七十多歲之高齡,還在賭博界製造出一個又一個爆炸性的新聞;神鬼天才斯杜•昂嘎(STU UNGAR)創下了多項至今無人打破的紀錄,但他的一生大起大落,毫無節制的各種惡習,使他英年早逝,悵恨人間;素有“東方特快”之稱的強尼陳(JOHNNY CHAN)堪稱中國人的驕傲,他二十幾歲就連續兩次奪得世界撲克系列大賽的總冠軍,近三十年來一直躋身于拉斯維加斯最頂級賭徒的行列,他持有十條代表著世界撲克大賽冠軍的金手鏈,是撲克界惟一可以和多伊爾•布朗森並駕齊驅的紀錄保持者。

• Others
  • Publisher: 商周文化事業股份有限公司
  • Pub date: Jan 01, 2006

9789861245652 Others NTD220.00 NTD164.00 金石堂