我的野生動物朋友

| 出版商: 如何
Ha scritto il 19/10/11
Ha scritto il 06/08/11
4.5年就看過這本書,印象深刻。最近突然想起這本書,想重溫一次,就跑去圖書館借了。畫面溫馨、廣闊又治癒,看完讓人覺得很舒服的一本書!蒂皮好可愛呀!
Ha scritto il 28/08/10
一個下午,在三芝的樹蔭下水池邊以及白沙灣讀完這本書,有種非常清心暢快的感覺~會拿起這本書,是被他的封面照片吸引了,內容的文字部分雖然是小小Tippi的童言童語觀點,雖然簡單但卻不僅是一個十歲小女孩的程度,有些字句還是會有種被打到的感覺....其實人生應該就是這樣,回歸到愈基本的愈是長大後看不清的吧!! 整本書的內容,剛開始覺得照片的部分強過文字,但看久了又覺得其時照片似乎有點太過刻意編排,有些煽情,文字反而變得樸實,不過整體而言兩者相互搭配有互補之效!
Ha scritto il 22/07/10
以前就有在書店看過這本,一直到現在之前去圖書館看到才有緣看完,看到介紹發現封面上那位小女孩和我同年齡啊(噴) 我喜歡裡面她加的那些論述,她很有自己一套對動物的想法,而且不是那種小孩子覺得自己很懂動物所以自稱是動物王那種,她很尊重那些照片裡的動物,她也不是什麼動物都去碰,她在教導別人和野生動物的應對之道。
Ha scritto il 09/07/10
看完此書,我變成TIPPY的粉絲了