我的電子鍋 什麼麵包都會做

終極珍藏版! 絕不會失敗的美味電子鍋麵包118道 詳附3、6、10、人份電子鍋三種份量標示

By Kumiko/ 飯田順子, 許儀盈 (Translator)

Like 我的電子鍋 什麼麵包都會做?

終極珍藏版!我的電子鍋 什麼麵包都會做
絕不失敗的美味電子鍋麵包118道

新手、高手都會做的電子鍋麵包
不要烤箱、不用模具,
發酵和烘烤都由電子鍋完成。
跟著食譜做,你也會和麵包師傅一樣厲害!

讓人不敢相信的簡單,一出爐就秒殺!
從免發酵的速發麵包,到鬆餅粉麵包、蒸麵包、湯種麵包、野蔬麵包、點心麵包、養生麵包、調理麵包、果汁麵包……,日本2大烹飪老師敎你做118款最好吃的電子鍋麵包。連果醬、抹醬也可以用電子鍋做喔!

自從吳寶春師傅奪得世界麵包冠軍後,麵包又重新成為社會大眾的熱門話題。也有許多人對做麵包這件事興 Continue

終極珍藏版!我的電子鍋 什麼麵包都會做
絕不失敗的美味電子鍋麵包118道

新手、高手都會做的電子鍋麵包
不要烤箱、不用模具,
發酵和烘烤都由電子鍋完成。
跟著食譜做,你也會和麵包師傅一樣厲害!

讓人不敢相信的簡單,一出爐就秒殺!

自從吳寶春師傅奪得世界麵包冠軍後,麵包又重新成為社會大眾的熱門話題。也有許多人對做麵包這件事興起挑戰的念頭,只是……想要做麵包,家裡卻沒專業的烤箱,怎麼辦?
如果你想嘗試自己做麵包,卻苦於缺乏相關設備時,那就試試用電子鍋做麵包吧!
不管是一般需要發酵的正統型麵包,或是只要混合材料就能烘烤的速發麵包,通通可以完成。因為電子鍋的保溫功能,讓你不用煩惱溫度問題,不僅可烘烤,連發酵都可以在電子鍋裡完成,重點是成品的膨鬆口感完全不輸麵包師傅的作品。包你試過後,會從此愛上電子鍋麵包。
本書精選日本2大烘焙老師的118道電子鍋麵包食譜,堪稱現有書市的「終極珍藏版」,快快挑選你最愛的口味來挑戰吧!

本書特色:
1. 日本2大烹飪老師敎你用電子鍋做麵包,美妙滋味絕對掛保證。
2. 從調理麵包到野蔬麵包、湯種麵包……,13大類、118款麵包口味最多變、食譜量最豐富。
3. 詳附3、6、10人份電子鍋三種份量標示的貼心設計,方便讀者自由運用。

• Publisher: 三采文化出版事業有限公司
  • Pub date: Oct 13, 2010