我的靈魂在古代&戀上一隻貓

By 半個靈魂

Like 我的靈魂在古代&戀上一隻貓?

對於世間萬物,他這一刻的喜歡,或許轉個身就討厭,這一秒的興趣,或許一眨眼就厭倦。

狒狒跳草群舞?禿鷹長頭髮?臘腸狗敷蛋?貓頭鷹倒立?無尾熊長尾巴?
  唉!全都不合他的意。問他為什麼?嗯!答案只有四個字─不
夠有趣!沒想到,他眾多收藏品中的〝天下一懶
貓〞,竟然自懶死復活之後突然變了性子,第一次重逢就讓他露出〝本性〞,差點斷子絕孫。

呵呵!有意思!豈料它被著他〝偷貓〞也就算了,還連帶的離奇失蹤,這下他越來越〝不正常〞了。就像知道一個感人的故事,若是沒有人
聽,永遠就只有自己知道。他的故事,其實只有三個字,我愛你。 貓有貓戀,人有Continue

唉!全都不合他的意。問他為什麼?嗯!答案只有四個字─不
夠有趣!沒想到,他眾多收藏品中的〝天下一懶

聽,永遠就只有自己知道。他的故事,其實只有三個字,我愛你。 貓有貓戀,人有人戀,人獸之戀,堪稱絕戀!

天啊!地啊!這世界還有天理嘛?

別人穿越都變成美女,她為什麼變成了一隻貓,還是一隻醜到不行,胖到剽悍的大肥貓?!
真是一失足,成千古恨啊!而這家主人還偏偏是個有〝特殊癖好〞的大變態。

一天玩她,兩天氣她,三天逗她,四天虐她......不論他怎麼欺負她,她都咬緊牙關地迎戰她的蹂躪,奈何後一隻公貓性騷擾,錯的明明是色貓,死變態卻非說她是「招蜂引蝶」!哼哼!沒得說,離家出走!可是為什麼做流浪貓的日子卻讓她越來越想他了。糟糕!莫非她有被虐待狂......

本書特色

◎  《天使街23號》暢銷天后郭妮超感動推薦
  ◎  古裝奇幻唯美浪漫戀情小說
  ◎  魔法般的戀情,浪漫的甜心咒,閃光不斷的愛情奇蹟小說系列

半個靈魂

姓名:陳鶴
出身日期 11/18星座 天蠍座
身高 秘密(@_@還好沒三圍什麼的)
愛好 喜歡看A片。唉喲!千萬別誤會,A是Amencan的意思。
人生格言:寫東西就像脫光了衣服,把自己身上的傷處給別人看。
最想祝福的人:偶的家人,感謝他們把偶生的如此冰雪聰明!
最大的願望:看遍天下美男,氣死天下美女,吃遍天下美食,踏遍天下美景!最無理頭的夢想,當然是和偶家孩子一樣〝穿〞了,然後為自己建立一個龐大的後宮。哇!光是想像著被美男包圍的情景,偶渾身上下都酥啦。不過,前提是帶上偶家筆記本,偶家MP4○○○○○○書,噢,對了,還有必不可少的〝麵包〞,那東西真的真的太重要了。
最大的弱點:有色心沒色膽,只滿足于視覺的慾望,做了語言的巨人,行為的矮子!〈嗚嗚嗚,可憐的偶啊,這就是偶到現在一直單身的原因〉
性格:小時後,我問爸媽〝吟詩〞和〝淫詩〞是不是一個意思,爸媽面含難色地
各訴我,同音非同義。上小學,我問老師〝聚殲〞和〝群殲〞有何分別,老師臉色鐵青地說道,以義非彼義。原來文字是這麼有趣的東西,於是我進入了這個江湖。我身在江湖,江湖怎可沒有關於我的傳說?
所著書目:
《我的靈魂在古代》(壹)
《我的靈魂在古代》(貳)

• Publisher: 海洋文化(旭昇代理)
  • Pub date: Mar 30, 2008