我的16歲援交手記

十六歲那年,我做過援助交際。

一直到現在,我還是把那時候複雜的心境,重重疊疊地包裹起來,暗自深鎖在內心深處。

當時,我是一個產品。在價格上,最廉價時只有五萬;最高時,可達到二十五萬日幣。

一年半的援交日子,照理說,手上應該擁有近五百萬日圓存款才對。可是,目前的我卻是口袋空空。

在我的履歷表上,有個空白的部分。我必須努力尋找一種東西來彌補。既然如此,那麼就把事實全數曝光,總可以吧!
飄
Ha scritto il 10/09/11

看完之後,有一種拼命往下跌的感覺,
經過一次又一次的摔跤,
每一次都摔得比上一次還要重,
最後會漸漸的連爬起來的勇氣也被抹滅了。

Shin-Yi Tasi
Ha scritto il 13/06/11

內容敘述一些作者親身經歷,有一點點像日記,但又不是。
一些心情寫照~

Vonze。林夢媧。
Ha scritto il 11/08/10
這實在是過於腥羶的色情,暴力而無愛 當人們無法在這世界找到一點點明顯的溫柔或者溫度時 他們找了別種方式來滿足自己身體內部破洞的部份 物慾就是其中一種巨大的方式 當她選擇用援交、用損壞式的性交來掩蓋自己的時候 就像是種逆向強迫 明知道這麼做會讓得不到自己想要的甚至絕望 或者明明有別的路 卻選擇了 最是衝突的方向 類似對於自身的強迫 而最後得到的一身累累的傷痕 筆如書裡因為援交影響生理和心理進而體重掉至37公斤 不停地忽略從心裡散溢出的訊息 只是一直用自己認為也許這樣就看不見的型式包裝自己 到最後,...Continua
masachi
Ha scritto il 02/03/10

這本書是在光南跟全家分兩次偷偷摸摸看完的,而且間距2年。

它只比我手掌大一些,不厚,因為有足以讓人側目的封面,所以我很小心閱讀著,書架一角這本書快被翻爛了,明明沒賣出去,或許拿去結帳的勇氣甚少人有,但它的確讓大家注目著。高中那時常聽到關於日本援交妹的新聞,聽著聽著問號與好奇也出現了。內容記載著生活的點滴,其實沒什麼,但讓我惦記著把它看完。

釘在牆上的釘子,你可以隨時拔除,然而記號猶在,就如同烙印心底的傷口一般。

Dragonfly
Ha scritto il 18/01/10

援交少女在香港日漸普遍, 久不久都在港聞版看到少女在援交中被詐騙, 甚至勒索. 此書作者正以第一身寫下援交(賣淫)的苦況. 雖云你情我願, 但是錢真能遮掩箇中的醜惡嗎?