我真的愛你嗎?

By 金惠男醫生, 李豔青 (Translator)

Like 我真的愛你嗎??

曾經很多人有過這樣的感歎:愛是世界上最令人身心疲憊的東西。這是由於這些人雖然迫切的渴望愛情,但由於極度地孤獨感使他們不敢去面對愛情。甚至產生了畏懼的心理。愛情如果不能經受住感情的負重,還有對於受到傷害的過度畏懼,可能會讓你對比較親密的關係都產生敬畏的心理。這些人在愛情的現實面前很容易受到挫折,進而產生憤怒的情緒,從此就把自己的情感世界緊緊地封鎖起來。“以後我絕對不會先表達感情”決心再也不要受到傷害……

本書的寫作初衷就是為了幫助那些真切地渴望愛情,但又非常懼怕受到愛情傷害的人們重新獲得勇敢地面對愛情的勇氣。作者從自己多年的工作經驗中,摘取了多樣的治療事例,用精神分析學的觀點指Continue

本書的寫作初衷就是為了幫助那些真切地渴望愛情,但又非常懼怕受到愛情傷害的人們重新獲得勇敢地面對愛情的勇氣。作者從自己多年的工作經驗中,摘取了多樣的治療事例,用精神分析學的觀點指出了那些在愛情上曾經失敗的人的原由,還有他們應該醒悟的對愛情抱有的偏見和幻想。同時,逐一地揭示了在面對愛情來臨時應放棄和具有的態度。作者希望通過本書可以讓那些患有“愛情疾病”的人重新找到愛的航向。

• Others
  • Publisher: 遠流出版事業股份有限公司
  • Pub date: Feb 01, 2005

9789573254393 Others NTD280 NTD228 金石堂
NTD280.00 -- 博客來