我與天使有個約會

Ha scritto il 30/07/13
雖然有點……是幾乎看不懂OLG的遊戲述敘(掩面 沒玩過網遊的我,看這本網遊小說真的有點小障礙… 不過我有玩過單機game,裝備那些還看得懂, 其他打怪、網遊的用語簡述etc 就…(躺 不過很喜歡內容提到網路與網友之間,或是現實生活之間的一些觀點!! 喜歡小月和天使的友達以上的互動,很可愛w - 為何會我覺得這本小說,是奇幻類的w 上一本讀的<我不是恐龍>還以為是一般愛情~ 只看書名,我完全搞錯類型了www
Ha scritto il 25/12/11
很多遊戲的專用語 對於不玩線上遊戲的我來說,很難去看懂。
Ha scritto il 17/07/11
也是網遊文,不過比起甜蜜online來,一樣"專業",卻比較少了點人味,感覺比較像是蝴蝶要一點一滴的記錄對於EI的記憶,算是回憶文吧(不過因為我只有玩過魔獸,跟EI不太熟,比較沒感覺) 人物感情的記敘比較少,男女主角互動很像是死黨,還有女主角也太早就覺得要和愛情絕緣了。
Ha scritto il 24/02/11
閱讀第一本蝴蝶的實體書,其實也是第一次在圖書館裡看見,剛好有人歸還等候上架。
Ha scritto il 02/01/11
相信作者非常喜歡玩線上遊戲,所以出了幾本跟線上遊戲有關的故事,但是對於不玩線上遊戲的讀者來說,有許多名詞及內容確實會讓人無法體會,線上遊戲像是社會及人際關係的縮影,遊戲人物彼此之間的交流也代表玩家的情感投射,遊戲是虛擬的但是情感是真實的,想來也是作者想表達的吧!