我與康明斯基

... Continua
Ha scritto il 14/03/13
書中 描寫 康明斯基的對話內容、舉止、想法,應該是來自 失智老人的行為靈感!
Ha scritto il 12/12/12
雖然這本書寫在《丈量世界》之前, 但與《丈量世界》相比, 我反而覺得這本有趣多了!
Ha scritto il 25/06/12
這本書前面有點混亂,尤其是當記者訪問一些認識康明斯基的人時,會一時反應不過來又換人了。 這個記者真的跟現在大部分人很像,自以為是、又虛榮。覺得大家目光都在他,腦袋瓜不知道在想什麼。 自以為是的以為掌握了很多情報,結果都是做白工,因為兩個人彼此互相利用,可是誰才是最後的贏家呢? 覺得拍成電影可能比較好,滿讓人深思的。
Ha scritto il 01/04/12
在閱讀本書之前,千萬"不要"閱讀前面的推薦文,不然會破壞閱讀的樂趣。
Ha scritto il 08/03/11
小說主角或許會讓人厭惡,但或許是因為他太貼近你我真實的一面。我們都想成名致富,若自己無法成名,則想辦法搭上已成名的人,替他寫本自傳及回憶錄似乎是最快消費別人的方式。 小說主角追隨這位傳奇(且古怪)畫家的最後,發現自己竟然被這位老妖精耍得團團轉,而重新檢視自己最初的意圖。整個故事很迂迴,卻也很直接,不過就是每天在你我周遭上演的故事。