我與23個奴隸 1

| 出版商: 尖端出版
改編電影《奴隸區~我與23人的奴隸~》將於2014年夏天在台灣公開上映!

超人氣好評不斷!超越《詐欺遊戲》x《大逃殺》,無法預測下一步發展的緊張感!

小說點閱率突破1660萬人次,改編漫畫銷售超過100萬本!中文版小說漫畫預定3月底同步上市──

這場奴隸遊戲,落敗者不一定會死亡,
但他們的遭遇將生不如死──

為復仇而戰的OL、為榮耀而戰的男公關、為男人而戰的風塵女郎、為金錢而戰的暴力分子──為了爭奪能夠將敗者變成奴隸
Wingster
Ha scritto il 23/06/14

娛樂性很高,劇情也很緊湊,小小的變態。

KC Leong
Ha scritto il 13/05/14

每一篇章節都以第一人稱來寫作,相當特別。
本書節奏明快,人物鮮明且有特色,期待第二集的到來。

Olive
Ha scritto il 22/04/14
完整書評:http://olive821.pixnet.net/blog/post/175734024
  書介太吸引我了,如果SCM是真的存在,請給我購買網址吧,因為我心裡也有個討厭到不行、寧可讓對方活受罪也不願意給他痛快死掉的人,有了SCM只要能在對戰中獲勝,就能迫使對方成為我的手下敗將,以主人的身分操控她往後的奴隸人生,哇~好刺激的遊戲,光是想想血液都沸騰起來了!   對決時該選擇智慧戰,還是打武力戰呢?哪個比較容易獲勝,趕快想想自己手頭上的優勢吧。畢竟牽涉到要是輸了就得當對方一輩子的奴隸,當然非贏不可。聽說這套神秘的裝置是由天才和普通人一起完成的,究竟幕後主使者是誰?目的為何?這群主角又會...Continua
黯泉
Ha scritto il 20/04/14
網誌版 http://blog.yam.com/neverwinter/article/73951433 老實說一開始看介紹沒有很期待。感覺很類似的「國王遊戲」已經被罵爆了,雖然銷售量還不錯,不過看過的人都說……咳,這裡還是不要講髒話好了。總而言之翻開了幾頁之後,覺得果然不出我所料,看起來就是用SCM裝置增加性奴的B咖小說,所以就放著,想說等有空再看一下。 沒想到….. 為了打發時間而努力翻到最後,竟然驚為天人!! 前面出場的角色都是酒家女、應召女、牛郎、暴力分子之類的,簡直就是另一個世界的人的...Continua