我被綁架到貴族女校當「庶民樣本」 7.5

愛佳家破產!?先別管這個了來看看配角們的故事吧!白亞的女僕崎守小姐提出與庶民聯誼的提議,在職場上造成大轟動!——「女僕們的聯誼活動」麗子那有戀妹情節的哥哥正臣所描繪的華麗的大學生活——「人肉座椅.有栖川正臣」等等,至今尚未著墨的配角們的小故事,統統在這裡!珍貴的4篇全新故事+α的──令人充滿期待的第7.5集!
Murasakitobi
Ha scritto il 26/04/15
這本是短篇集!(雖然正文本來就跟短篇集差不了多少XDDD) 主要是描寫配角們的故事,在大小姐之外,別忘了還有女僕、女僕、女僕啊!!!!!!!!!! 女僕也是超重要的!!!!!! 所以這本就是以女僕們的故事為主啦~~ 大致上分成四大章節,以下簡單寫一下感想: ~女僕的相親活動~ 該怎麼說呢............ 啊哈哈哈霧生妳看看你σ ゚∀゚)σ σ ゚∀゚)σ σ ゚∀゚)σ 就是這章給人的感覺orz 超級矜持、貌美又完美萬能的霧生,明明超期待聯誼又要裝不在乎,躲在房間裡敷臉做瑜珈的那段敘述...Continua