我要獲利

期權贏家筆記

By 熊傳慧

Like 我要獲利?

選擇權和期貨,是許多金融投資人築夢的工具。期權投資是一種零和賽局,坊間期權操作的書籍眾多,《快樂投資──我的贏家筆記》是第一本由贏家公開親身經歷的書籍,透過模仿、學習、體會、領悟,教您輕鬆獲利。

寶來曼氏期貨舉辦「天下第一期權王」競賽,希望透過比賽,讓投資人了解期權商品彈性且多元化的操作特性;並藉由行銷造勢及實質獎勵,發掘國內期權頂尖高手。目標是活絡台灣期權交易熱潮,進一步擴大市場規模。

「天下第一期權王」競賽為期十個月,參賽者踴躍,勝出者獲利驚人。參賽者年度累積獲利率超過100%以上者,多達55人,前百名獲利率平均為68%;年度總冠軍扣除稅 Continue

「天下第一期權王」競賽為期十個月,參賽者踴躍,勝出者獲利驚人。參賽者年度累積獲利率超過100%以上者,多達55人,前百名獲利率平均為68%;年度總冠軍扣除稅及手續費,累計實際獲利率高達843%,第二、三名的實際投資報酬率亦高達751%、697%。

這些贏家的年齡層、職業別分布甚廣,從七年級生到60歲,有黑手、學生、小鎮醫生……有人放棄科技新貴的身分,更有公司關廠被資遣者因期權而谷底翻身。11位贏家暢談投資歷程與比賽心得,以智慧、耐心和勇氣,打造投資的快樂天堂,本書是有志於金融市場者都該擁有的投資筆記。

• Publisher: 聯經
  • Pub date: Aug 01, 2006