我超愛老公的囧rz

By 謝小茹

Like 我超愛老公的囧rz?

……眾多人氣部落格主共同推薦 謝小茹超解悶繪本【我超愛老闆的囧rz】
  超強笑氣第二彈【我超愛老公的囧rz】,全台開始轟炸!

----人氣部落格天后謝小茹 爆笑第二彈來囉!----
  人家的愛情浪漫又甜蜜,謝小茹的婚姻生活卻讓你笑到長腹肌!
  如果女人,只剩下一個 「裝飾功能」 ,那產品生命週期太短。
  不管男人還是女人會都貶值,但人可自我增值──取決在心,願不願意。
  自我設限的結果是:能看的,能學的,就那麼多。
  或許很多人說,簡單就是一種幸福;但多學點,也是種難以言喻的福。
  ──謝小茹?犀利人妻?語錄

看謝小茹的阿信生活,聽謝小茹的幽默語錄,
  你會更懂得珍 Continue

超強笑氣第二彈【我超愛老公的囧rz】,全台開始轟炸!

----人氣部落格天后謝小茹 爆笑第二彈來囉!----
  人家的愛情浪漫又甜蜜,謝小茹的婚姻生活卻讓你笑到長腹肌!
  如果女人,只剩下一個 「裝飾功能」 ,那產品生命週期太短。
  自我設限的結果是:能看的,能學的,就那麼多。
  ──謝小茹?犀利人妻?語錄

看謝小茹的阿信生活,聽謝小茹的幽默語錄,
  你會更懂得珍惜身邊的人,和擁有的一切

• Paperback
  • Publisher: 心經典文化