我靠家教,年薪百萬

Like 我靠家教,年薪百萬?

◎以家教為業也能身價百萬,鐘點費媲美律師行情!
  ◎上市上櫃公司老闆、立委、醫師、明星指定名師!
  ◎補教界天王教你:
  1.讀書、教學的開竅法
  2.不用成本、不需創意的另類創業法
  3.如何把家教當事業,善加行銷,打造個人金字招牌
  讓你身價百倍、行情看漲,從家教打工族變成家教A咖!

補教界第一把交椅、鐘點費屢創紀錄、行情上看千萬的尚明老師,
  即使時間滿檔,家長不惜花大錢、學生早晨六點也要請他上課;
  即使大考在即,竟能讓學生兩週內考上研究所,數學將近滿分;
  即使名氣響亮,依然竭盡所能、真心關懷學生,免費指導上課。

他不是一般人請得起的家教,不斷提升眼界、 Continue

◎以家教為業也能身價百萬,鐘點費媲美律師行情!
  ◎上市上櫃公司老闆、立委、醫師、明星指定名師!
  ◎補教界天王教你:
  1.讀書、教學的開竅法
  2.不用成本、不需創意的另類創業法
  3.如何把家教當事業,善加行銷,打造個人金字招牌
  讓你身價百倍、行情看漲,從家教打工族變成家教A咖!

補教界第一把交椅、鐘點費屢創紀錄、行情上看千萬的尚明老師,
  即使時間滿檔,家長不惜花大錢、學生早晨六點也要請他上課;
  即使大考在即,竟能讓學生兩週內考上研究所,數學將近滿分;
  即使名氣響亮,依然竭盡所能、真心關懷學生,免費指導上課。

他不是一般人請得起的家教,不斷提升眼界、行情和客層至金字塔頂端;
  他不放棄任何自我充實的機會,總是花比上課多兩倍以上的時間做足準備;
  他不譁眾取寵、不教學生強記,針對不同學生自創一套靈活的教學系統及課程大綱;
  他熱中教學,找尋定位、鎖定客層,把自己當作一個品牌自我行銷、認真經營;
  他對自己的教學品質、效率和專業有信心,因此博得信任,擁有高薪。

本書要告訴你,如何用物超所值的教學品質、專業和熱忱,靈活教學、創立家教事業,如何用事半功倍的直覺式開竅法精準備考、讀好數學及其他科目。

尚明

補教界、家教界傳奇人物。現任自由家教老師、台北大碩補習班線性代數名師、尚明專業數學團隊首席指導。

中央大學物理系畢業、台灣大學數學研究所碩士班畢業、台灣大學數學研究所博士班肄業。曾以四個月的準備時間,考上台大、清大、交大、中央、政大等七間大學的數學研究所,其中清、交大還是榜首,高微幾乎滿分。

曾任自由家教老師、中研院數學研究所、創立尚明數學團隊、桃園縣中小型補習班數學講師、台北縣市大型補習班數學名師。至今已有十二年教學授課經驗,教授過一對一家教學生已超過100人。

尚明老師曾經只用兩週,就讓一位程度近於零分(3.3分)的國小老師考上研究所,放榜時數學成績95分,將近滿分!教過的學生遍及並考上台大、師大、彰師大、中興、交通、清華......等大學及研究所。很多學生因為受到尚明老師的教學啟發思維靈活,境遇比一般人更順遂。曾有學生考上北京清華大學MBA碩士班,寒假實習期間薪水高達12萬以上;也有學生進陸軍官校一年後,保送美國西點軍校,而在此之前,陸軍官校已經多年沒有人符合這項資格了。

尚明老師常說,靈活的思維才能表現傑出,因此,「教學生思考、觀察、推理、發現,才是學數學真正的價值」,就成了尚明數學的核心理念!

證照:保險業務員執照、NLP專業執行師。

其他研究領域:成功學、行銷學、網路行銷、心理學。

最喜歡的事:讀書、學習、教學、寫作。

• Others
  • Publisher: 如何
  • Pub date: Oct 29, 2009

9789861362328 Others NTD230 NTD172 金石堂