我,跟自己拚了!2

挑戰地獄週,證明我可以!7天激發潛能100%,讓你人生很暢快!

◎《我,跟自己拚了!》上市第一週就席捲誠品等各大書店暢銷榜心智訓練終極教典【實踐版】從北歐席捲全球各地的自我磨練實戰運動,每週一開跑!!很痛苦,又很暢快!這正是挑戰自我的最好機會,能夠證明自己不光是一個「坐而言」,更是一個「起而行」的人!如果你活到80歲,一輩子共會經歷4160週,但你最印象深刻的是哪一週呢?你曾想過:「難道人生就只能這樣?」不妨來挑戰地獄週吧!延續《我,跟自己拚了!》的精神,為了不對自己手下留情,挪威最頂尖的心智訓練師艾瑞克.伯特蘭.拉森,把他這一套心智訓練法具體規劃成「地獄週 ...Continua
Rachel
Ha scritto il 26/06/15
我沒有看過作者的第一本書,但是閱讀起來並不覺得有什麼困難,也沒有非得回頭看第一本書的感覺。 他在這本書中提出的核心概念便是設計一個和平常不一樣的一週,凡事全心全力最到最好,測試自己各項極限在哪裡,並認真傾聽內心的聲音、觀察出現的念頭和習慣。藉由了解自己,更能體會若是做出一點小改變會怎樣? 我自己是被"地獄週"吸引來閱讀這本書…還記得MBA的新生訓練那兩週,每天行程被安排的非常緊湊,才剛認識隊員沒多久就要和他們一起行動、吃住,而且還不熟悉彼此就開始有各項作業要討論、甚至還有越野障礙活動。那時候覺得...Continua