戰狼 下

魔影魅靈之九

她恨那個怪物,
那個冷酷殘暴、心狠手辣的怪物,
她恨不得親手殺了他,
因為如此,才自願跟去了奴隸營,
希望終有一天,能找到機會報血海深仇。
誰知道,那暴虐的怪物竟還有心,還懂情,
她恨自己靠得太近,被迫看得太清,
當她有了機會,卻無法將刀狠狠插入他的心,
反而被迫面對自己一生的過錯。
他說他不需要她的原諒,只把命給了她。
可待她醒覺,這男人早已在心中扎根,
而一切都已追悔不及……
Grace
Ha scritto il 09/05/15
魔影魅靈出到九了,現在才追這系列唯一好處就是可以一次從一看到九,有人說除了澪的故事,其他的故事都沒有意義,作者黑姑娘當初有說會寫三部曲,"相思修羅""彼岸花""饕餮戀""鬼夜叉"是第一部曲,"荼蘼香""銀光淚""白露歌""小暖冬"是第二部曲,"戰狼"開始是第三部曲,這樣看後面應該還會出兩本才會有澪的故事,我覺得"銀光淚"開始其實單獨看也是很好看的,巫女澪是貫穿整個系列的重要人物,黑姑娘說書裡的男女主角都因與她相遇,被她改變或改變了她,"銀光淚"裡讓澪遇到了宋應天,而"小暖冬"裡澪和宋應天也相處了...Continua
Yujing Lee
Ha scritto il 04/07/14

好看,有激情,有感動的,原以為就那樣,又轉折,又難過,才結尾

Sonia0709
Ha scritto il 03/03/14
4.5顆星
一直覺得黑潔明在寫故事時,故事敘述得非常細膩(當然,這也直接反映在這幾年紛紛爆炸的字數與冊數上),情節生動、火辣(這幾年的作品火辣度更是大幅飆升),畫面感十足。 <<戰狼>>這本小說依舊延續這些特點,尤其是下冊在描寫男女主角情感進展的部分,不管是曖昧不明的時候,或是兩情相悅的時候,都能緊緊抓住讀者的心,隨著劇情的進展而起伏不定。 但跟上冊一樣,下冊依舊有個畫面讓我覺得好眼熟,那就是男主角變身,救完女主角就想要避開逃走的片段,讓我直接聯想到冰川京子的<<來自遠方...Continua