下雨天,媽媽出門去了留下兩個小朋友看家家裡來了一隻戴帽子的貓,貓會變魔術,結果發生一連串奇怪新鮮的事。
Ha scritto il 27/09/10
你可以用220個字寫出一篇文字押韻內容有趣的故事嗎?Dr. Seuss就是這方面的天才。The Cat in the Hat敘述下雨天一對無聊的小兄妹在家裡悶得慌,突然來了位不速之客,他荒誕的言語、大膽的表演、神奇的壓箱寶貝與怪手機器,雖然把家裡弄得一團糟,卻也讓小兄妹渡過了最難忘的一天!只要發揮一點想像力,生活可以更豐富多姿喔!電影『魔法靈貓』即由此書改編而成。
Ha scritto il 27/09/10
Ha scritto il 24/04/10
很有意思的一本書, 幻想.幽默.童心全濃縮在短短的一冊之中, 讀過之後, 可以了解這套書為何成為美國兒童讀物的經典之一。
Ha scritto il 03/12/09
念起來很順暢,表面上文字有點多,實際上都很簡單,也很好讀,故事發展滑稽卻有趣!(推)
Ha scritto il 21/10/09
故事本身沒什麼劇情,精彩的是它的押韻,可惜我英文不好,不能讀出它的精髓;不過這樣的東西也能改編成電影,編劇還真厲害。