手作中毒2

紙膠帶篇: 紙膠帶雜貨的30個創意點子

By Editions de Paris

| Paperback | 9789866200137

Like 手作中毒2?

旅行的記事、和喜歡的人共度的點點滴滴、對親友的感謝心意… 拼貼就像收藏著滿滿回憶的小箱子, 把有紀念價值的小物繽紛地裝飾起來, 就能讓回憶永遠鮮明。 MT紙膠帶是能增添拼貼光彩的魔法道具! 可以輕易地撕貼、重疊使用, 只要一點點,就能讓作品有截然不同的感覺, 簡簡單單就能營造出可愛、溫暖又獨特的雜貨風格, 無論是裝飾房間、妝點筆記本或是為禮物增添驚喜,效果都是◎! 不但能讓收到禮物的對象愛不釋手, 在製作的過程中所享受到的樂趣及成就感也是不可言喻的。 本書將提供你30個手作的創意好點子, 快拿起紙膠帶,創作出自我風格的拼貼小物吧! 本書特色 ★示範30種創意拼貼作法,展現MT紙膠帶與各式素材的Continue

旅行的記事、和喜歡的人共度的點點滴滴、對親友的感謝心意… 拼貼就像收藏著滿滿回憶的小箱子, 把有紀念價值的小物繽紛地裝飾起來, 就能讓回憶永遠鮮明。 MT紙膠帶是能增添拼貼光彩的魔法道具! 可以輕易地撕貼、重疊使用, 只要一點點,就能讓作品有截然不同的感覺, 簡簡單單就能營造出可愛、溫暖又獨特的雜貨風格, 無論是裝飾房間、妝點筆記本或是為禮物增添驚喜,效果都是◎! 不但能讓收到禮物的對象愛不釋手, 在製作的過程中所享受到的樂趣及成就感也是不可言喻的。 本書將提供你30個手作的創意好點子, 快拿起紙膠帶,創作出自我風格的拼貼小物吧! 本書特色 ★示範30種創意拼貼作法,展現MT紙膠帶與各式素材的完美相容性 ★可使用於房間佈置、禮物包裝、妝點筆記本及手工卡片,實用度★★★★★ ★附錄有「女孩子最愛的拼貼用素材集」,影印下來即可輕鬆當成素材使用 作者簡介 Editions de Paris 2002年誕生於東京的出版社。以介紹「巴黎藝術設計」與「巴黎人之生活品味」作為出版核心,希望能藉由各式與巴黎相關且充滿創意之圖文書籍,提供讀者「創造快意生活的秘訣」,進而隨心所欲地豐富自己的每一天。 出版社網址:www.editionsdeparis.com 譯者簡介 鄭淑慧 1979年出生。淡江大學日文系,日本東北大學文學系碩士班畢業。 哭點很低,笑點很高,自稱「冷艷狂人」。

• ISBN-10: 9866200132
  • ISBN-13: 9789866200137
  • Publisher: 木馬文化事業股份有限公司
  • Pub date: Nov 03, 2011

9789866200137 Paperback -- -- --