手塚治虫原畫的秘密(軟精裝)

By

Publisher: 臺灣東販

4.0
(37)

Language: 繁體中文 | Number of Pages: 128 | Format: Others

Isbn-10: 986176657X | Isbn-13: 9789861766577 | Publish date:

Category: Art, Architecture & Photography

Do you like 手塚治虫原畫的秘密(軟精裝) ?

Sign up for free

在一些作品展示和描述中知道手塚老師對作品有多認真執著
    了解到以前漫畫家要畫漫畫有多麻煩
    實在令我佩服!

• 5

看到了律動與美感。

對我,讀本書是一種了解與刺激的過程,認真讀了六頁就決定給他五顆星。

歸還前定會多重複翻閱幾遍。

• 5

Fabulous!!

真的是一本很棒的書,讓我見識到手塚治虫的執著與其作品經典之處。
    看了這本書之後,我決定要收藏手塚治虫大全集!

• 4

手塚治虫原畫的秘密

雖然從小就閱讀手塚治虫的漫畫, 也自認對他的相關資料有一定的認識, 不過讀完本書後才發現許多不曾了解的部分. 這本書應該是手塚迷不該錯過的, 雖然相較於他所有的作品而言, 書中的內容還可以更充實, 但仍舊值得一讀.

• 0

打算到10月有空再閱讀這本,但是樣書翻了一下

我給她的定義是:給不懂漫畫細緻製作過程的外行人看得書
    (我哥說;是給手塚迷看得吧?rain:就算真是這樣,那他的書迷也多到讓這本書不會虧。)

再來他算是一個很有趣的資料,這種資料的趣味在數位化時代是找不到的

• 0

這算是我買給自己的生日書吧!真的是愛不釋手。看完除了會超想把手塚老師的大全集一口氣買來珍藏之外,也對畫漫畫有又更深一層的了解、對偉大的漫畫家如手塚老師有超高的敬意。手塚老師因胃癌病逝,才在這世上活了短短60個年頭,如果他老人家身體好些,會留下多少更棒的作品給我們呢?真是令人感懷!!